网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

ABC十部新剧预告片曝光

喜剧疯狂来袭 不求掌声只求笑声

2015-05-13 15:16:01 来源:Mtime时光网

ABC电视网放出秋季新剧预告,十部新剧中有四部是喜剧,其中包括《黄六医生》《木偶揭秘》《出柜家庭》等,剧情类大戏也不少精彩之处值得期待,悬疑真探以及古装类应有尽有。
  时光网讯 连看N天预告片厌倦了吗?继NBC电视网与FOX电视网放出大波新剧预告之后,字幕台ABC也毫不示弱,10部新剧接踵而来。在此之前ABC也宣布了其续订与取消的剧目名单,“喜剧”存活率似乎并不理想,然而从今天曝光的新剧预告来看,ABC势必要与“喜剧”死磕到底了。

《黄六医生》预告片

《黄六医生》


  还记得《废柴联盟》中的肯·郑吗?在《变形金刚3》中他也有搞笑出演。这次他挑大梁主演喜剧《黄六医生》,稍带刻薄的台词配上短平快的节奏,肯·郑夸张的动作调度非常贴合美国观众的口味。

《木偶揭秘》预告片

《木偶揭秘》

  看到这部新剧《木偶揭秘》不由得让人想起泰迪熊。当玩偶们闯入人类社会,又会有怎样的际遇?他们懂得媒体运作模式,开车也会遇到交通问题,和人类谈恋爱还会受到歧视,人类社会中矛盾无处不在,不知这些毛茸茸软趴趴的玩偶们能不能坚强面对。

《出柜家庭》预告片

《出柜家庭》

  奥尼尔家庭中隐藏着无数秘密,最隐秘的/显著的当属二儿子的身份——Gay。面对生活中、成长中诸多窘境,要不要“出柜”这件事,让二儿子苦恼不堪。终于,当他顶不住压力决定向家人坦白,然而每个人却抢先说出了他们隐秘的问题。

《巴克叔叔》预告片

《巴克叔叔》

  看到本片片名不自觉联想起英剧《废柴舅舅》,然而本片中的巴克叔叔和非常舅舅可是截然相反的两种人。巴克叔叔无疑是个麻烦货,到哪都能刮起一阵让人不愉快的旋风:给狗狗喂巧克力,专门停车在错误地点,螺丝刀是车钥匙等等。但孩子们需要保姆怎么办?巴克叔叔只能拿来凑数,起先乖孩子们还对其有着质疑态度,随后在巴克叔叔的影响下,乖孩子们变身熊孩子,去酒吧,开party……巴克叔叔让生活天翻地覆,也让生活充满勃勃生机。

《隐情》预告片

《隐情》

  终于在各类喜剧中出现了一部看起来高大上带有虐恋色彩的情感大戏。看起来多金,帅气,有情调的霸道总裁搞不好是骗子,可相处很久的完美未婚夫,竟然也是蓄谋已久,就为卷走女主(米瑞·伊诺丝饰演,曾出演《谋杀》)财产。这时候迷失在情欲中的软弱羔羊女主终于认清现实,决定展开一场报复行动。

《先知与王》预告片

《先知与王》

  ABC秋季史诗级大作,家族、战争、派系,它并不像《权力的游戏》那样铺陈得那样格局广阔,主要情节集中在一位年轻勇士身上。先知讲下未来国王的预言,从剧情走向来看,勇斗狮子,出任挑战,爱上有身份美女,这都是标准版男主进阶称王的过程。先打上“史诗级巨作”的标签,能不能达到这个高度,只能观剧后来评判了。

《罪恶之家》预告片

《罪恶之家》

  《罪恶之家》这部剧涵盖的内容太多了,悬疑?情感?政治?社会话题?似乎每一个标签都适合本剧。在母亲的竞选宣传会上,男孩Adam走失,警察判定是谋杀,凶手已被绳之以法。十年后,一位遍体鳞伤的男孩归来,承认自己是Adam,并且DNA与当年走失的Adam相符。

  母亲在政界已有地位,爱子失而复得,当年的“杀人凶手”被无罪释放,然而事情远没有这么简答,归来的Adam在深夜里回看录像带,学习幼年Adam的说话方式,而警察也发现此Adam非彼Adam的端倪。以为是全家福大结局吗?阴谋故事,刚刚开始。

《黑白同行》预告片

《黑白同行》

  在美国匡提科军事基地,一群年轻特工正在被秘密培训。队员之间形形色色,同飞机来的炮友变成队员这样的设置也可以有。然而特工中出了一颗“老鼠屎”,城市陷入恐慌,究竟谁是内奸,被愿望在所难免,大家互相猜疑陷害,年轻的预备役特工们将上演一场剧版“谍影重重”。

《黑金风云》预告片

《黑金风云》

  《绯闻女孩》中Nate的饰演者切斯·克劳福一改少爷形象,跑去开油开矿是个什么景象?《黑金风云》中告诉你什么才是最值钱的——石油。为了这黑色的黄金,剧中人不仅出卖色相,还需要冒着生命危险。

《邪恶之城》预告片

《邪恶之城》

  《绯闻女孩》男主Chuck的饰演者爱德·维斯特维克主演了另一部ABC的新剧《邪恶之城》,不同于克劳福,爱的·维斯特维克将其坏小子的形象演绎到底,不仅如此,还将这种花心男的形象发展成为一位浪荡变态连环杀手。

  不停的约会,不停有女性被杀,警察出动,却与维斯特维克擦肩而过,在满是毒品、欲望的大都市,一个帅气的连环杀手如何在搜寻猎物与躲避警察搜索间找到存生之法是本剧一大看点。

   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多