网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《命中注定》首曝廖凡剧照

新任"冯男郎"隔空PK"钢铁侠"经典角色

2015-05-13 10:40:19 来源:Mtime时光网

即将于7月24日全国公映的爱情喜剧《命中注定》,翻拍自好莱坞爱情经典,此次男主角廖凡也将隔空PK“钢铁侠”唐尼的经典角色,首次合作的汤唯称赞这位冯男郎让人很有安全感。

       时光网讯冯小刚监制、张皓导演,汤唯廖凡联袂主演的浪漫爱情喜剧《命中注定》即将于7月24日全国公映。日前,影片曝光男主演廖凡一组新剧照,在异国风情浓郁的意大利美景中,廖凡一身黑衣装扮,酷劲儿十足的演绎了一个独具冯氏喜剧风格的雅痞男形象。据悉,廖凡此次将携手汤唯展开一场充满浪漫与欢乐的异国恋情。《命中注定》将于7月24日全国公映。

《命中注定》翻拍好莱坞爱情经典 廖凡PK“钢铁侠”经典角色

       《命中注定》翻拍自1994年小罗伯特·唐尼主演的好莱坞经典爱情电影《Only you》(中文片名《我心属于你》)。冯氏版《命中注定》影片讲述了汤唯饰演的女主角结伴闺蜜,远赴意大利寻找她的命中注定,途中偶遇廖凡饰演的男主角,终成欢喜冤家的故事。

       小罗伯特·唐尼在《我心属于你》中的出色表演多年来深固人心,成为一代影迷心中的经典。《命中注定》中,廖凡将挑战这位好莱坞宠儿“钢铁侠”曾经的银幕经典角色。从《集结号》里的铁血硬汉到《非诚勿扰2》中的娘娘腔,再到《白日焰火》中公私难舍的刑警队员,廖凡精湛的演技都给观众留下深刻的印象,此次在《命中注定》中他饰演男主演冯大理,谈及角色,廖凡表示:“冯大理这个角色与我以往在大银幕上呈现的角色有所不同,他混迹在意大利,通过在游历山水的过程中接触不同的人,从而让自己变得更加充实,对生活也充满了乐观的态度。这是我第一次尝试这种类型的人物,也想通过这部影片让自己有一些不同的改变。”

新任冯男郎廖凡痴情一片 汤唯:廖凡让我有安全感

       据了解,演惯硬汉的廖凡在《命中注定》中变身痴情男,对汤唯施展出“冯氏泡妞大法”,尽显贬损的冯男郎喜剧特色,被监制冯小刚评价是“沉默的喜剧天才”。谈到与冯小刚的合作,廖凡表示:“和冯小刚合作让我找回当初在学校排练小品时的那种兴奋感,他能让大家的潜能都发挥到极致,带给我一种强烈的创作冲动与热情。”首次合作的汤唯也对廖凡称赞连连:“廖凡是一个让我很有安全感的搭档,在片场他的准备很充分,会把自己连同对方的台词、情节等所有细节都想周全了。”

   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多