网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《猩红山峰》曝动态海报

米娅受困阴森古堡 新预告将于明日公布

2015-05-13 10:44:52 来源:Mtime时光网

吉尔莫·德尔·托罗导演的恐怖电影《猩红山峰》今日曝光了最新的动态海报。主角米娅·华希科沃斯卡诡异现身,似乎被困在阴森古堡之中。电影最新预告片将于明日公布。
  时光网讯  由吉尔莫·德尔·托罗导演执导的恐怖电影《猩红山峰》将于北美时间5月13日曝光第二支预告片。为了给新预告预热,影片今日曝光了最新的动态海报。

  海报最开始展示了恐怖大师斯蒂芬·金对这部恐怖大作的评价:“华丽又恐怖,这部电影吓到我了!”背景中由蓝色线条勾勒出的古堡隐藏着恐怖的秘密。而主角米娅·华希科沃斯卡随后现身,披散着头发的造型诡异十足。她通体呈现红色,与身后的古堡形成鲜明的对比,不过她半透明的身体与城堡交融,好像被困在这座阴森的建筑之中。血红色字体的“Beware”和画面之外嘶哑的女声、逐渐加快的心跳,似乎预示着危险正在逐步降临。

  《猩红山峰》故事背景设定在19世纪英格兰西北部昆布里亚郡的一个偏僻山区,出身名门的女作家伊迪丝·库欣爱上了一位极富魅力的追求者托马斯·夏普,在婚后被带到了这位男子的古堡之中,发现了一些意料之外的秘密,包括一个心理扭曲的姐姐露西尔·夏普……

  米娅·华希科沃斯卡饰演女作家伊迪丝,而汤姆·希德勒斯顿则饰演隐藏着黑暗秘密的丈夫托马斯·夏普,杰西卡·查斯坦则扮演露西尔·夏普。另外,《环太平洋》男主查理·汉纳姆饰演艾伦·麦克迈克尔,与伊迪丝是青梅竹马,一直试图解救她。

  “陀螺”导演此前曾经表示,《猩红山峰》既有恐怖片/鬼片的经典元素,也有很多新潮的现代性的东西。他一方面会在片中致敬一些自己喜爱的经典恐怖电影,令一方面也会大胆颠覆一些恐怖片传统。《猩红山峰》由传奇影业制作,环球影业发行,将于今年10月16日以2D/IMAX格式北美公映。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
2

好莱坞最自信汹涌的18个胸器

卡戴珊领衔胸涌上榜 阿黛尔也要来参一脚?

作为帅哥靓女的聚集地,好莱坞有不少身材热辣的女明星,..
3

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
4

性+大麻+兄弟情=纯直男电影

《太坏了》上映十周年 回顾烂仔帮电影

这样的电影可能难等大雅之堂,但无论是谁看到影片中那些..
5

阿汤哥“跳楼”意外导致两处骨折

已返美就医需休息数月 “碟6”等片被顺延

汤姆·克鲁斯的脚踝关节两处骨折,需要休息数月,《碟中..

查看更多