网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《猩红山峰》曝动态海报

米娅受困阴森古堡 新预告将于明日公布

2015-05-13 10:44:52 来源:Mtime时光网

吉尔莫·德尔·托罗导演的恐怖电影《猩红山峰》今日曝光了最新的动态海报。主角米娅·华希科沃斯卡诡异现身,似乎被困在阴森古堡之中。电影最新预告片将于明日公布。
  时光网讯  由吉尔莫·德尔·托罗导演执导的恐怖电影《猩红山峰》将于北美时间5月13日曝光第二支预告片。为了给新预告预热,影片今日曝光了最新的动态海报。

  海报最开始展示了恐怖大师斯蒂芬·金对这部恐怖大作的评价:“华丽又恐怖,这部电影吓到我了!”背景中由蓝色线条勾勒出的古堡隐藏着恐怖的秘密。而主角米娅·华希科沃斯卡随后现身,披散着头发的造型诡异十足。她通体呈现红色,与身后的古堡形成鲜明的对比,不过她半透明的身体与城堡交融,好像被困在这座阴森的建筑之中。血红色字体的“Beware”和画面之外嘶哑的女声、逐渐加快的心跳,似乎预示着危险正在逐步降临。

  《猩红山峰》故事背景设定在19世纪英格兰西北部昆布里亚郡的一个偏僻山区,出身名门的女作家伊迪丝·库欣爱上了一位极富魅力的追求者托马斯·夏普,在婚后被带到了这位男子的古堡之中,发现了一些意料之外的秘密,包括一个心理扭曲的姐姐露西尔·夏普……

  米娅·华希科沃斯卡饰演女作家伊迪丝,而汤姆·希德勒斯顿则饰演隐藏着黑暗秘密的丈夫托马斯·夏普,杰西卡·查斯坦则扮演露西尔·夏普。另外,《环太平洋》男主查理·汉纳姆饰演艾伦·麦克迈克尔,与伊迪丝是青梅竹马,一直试图解救她。

  “陀螺”导演此前曾经表示,《猩红山峰》既有恐怖片/鬼片的经典元素,也有很多新潮的现代性的东西。他一方面会在片中致敬一些自己喜爱的经典恐怖电影,令一方面也会大胆颠覆一些恐怖片传统。《猩红山峰》由传奇影业制作,环球影业发行,将于今年10月16日以2D/IMAX格式北美公映。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《神奇女侠》新片段曝光超燃战斗戏

专属BGM洗耳停不下来 女神与旋转门较上劲

《神奇女侠》再曝两支片段,超燃战斗场面搭配专属BGM洗..
4

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多