网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

戴夫巴蒂斯塔加盟《勇士之门》

吕克贝松监制 现正热拍

2015-05-13 11:31:22 来源:Mtime时光网

好莱坞动作演员戴夫·巴蒂斯塔及英国女演员西耶娜·盖尔利确定加盟吕克·贝松监制电影《勇士之门》,影片已于5月4日开机拍摄。

戴夫·巴蒂斯塔加盟《勇士之门》

  时光网讯
 吕克·贝松监制的合拍动作奇幻电影《勇士之门》已于5月4日正式开机拍摄,继赵又廷倪妮尤赖亚·谢尔顿等主演阵容曝光之后,曾出演《银河护卫队》的好莱坞动作演员戴夫·巴蒂斯塔及英国女演员西耶娜·盖尔利也确定加盟该片。

  身高198公分,体重285磅的戴夫·巴蒂斯塔具有十分抢眼的魁梧健美外形,在成为演员之前,他已经是知名的美国职业摔角手,并且得到3次世界双打冠军、4次世界重量级冠军以及1次WWE(世界摔角娱乐)冠军,甚至还开创了以自己名字命名的摔角招式巴蒂斯塔扎弹。

  自2010年出演了首部电影《小镇反面》之后,巴蒂斯塔接连出演了《银河护卫队》、《蝎子王3:救赎之战》《星际传奇3》等电影。2015年大热的《银河护卫队》中,巴蒂斯塔饰演的毁灭者德拉克斯颇为抢镜,以满身布满红色纹身的醒目外形和到位的表演,令观众对这个身材强壮、背负仇恨却又寡言忠诚的护卫队成员印象格外深刻。他也因该角色得到了《勇士之门》导演马蒂亚斯·霍恩的垂青,在该片中饰演重要反派角色。

西耶娜·盖尔利

  西耶娜·盖尔利曾参演电影《生化危机》系列、《真爱至上》《墨水心》和电视剧《犯罪现场调查》等作品,不过她在《勇士之门》中饰演的角色还暂未公布。

  据悉,《勇士之门》筹备多年耗资3亿元,除中国外,影片还将前往加拿大等国家拍摄。

   编辑:渐渐不见

关注时光网微信

会员评论 (28)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..

查看更多