网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《土豪520》曝光终极预告

"落魄土豪"吴镇宇欲单挑复联军团

2015-05-13 15:13:50 来源:Mtime时光网

《土豪520》曝光终极预告及新海报,吴镇宇变"落魄土豪"流浪罗马街头,与姚星彤、马天宇三人爱情战争一触即发。
       

电影《土豪520》落魄版海报

时光网讯 电影《土豪520》 由导演林爱华执导、资深制片人陈淼淼担任总制片,集合了吴镇宇姚星彤马天宇李菁周韦彤等众多明星。今日,片方同时发布了影片终极预告和 “落魄版”海报,吴镇宇姚星彤马天宇三人虐恋再度升级。

       《土豪520》延续了先导预告片欢快、明朗的风格,节奏紧凑鲜明。一开始搞笑气息十足:吴镇宇在罗马街头偶遇乞丐,大手笔施舍100欧元,乞丐老头立马大呼“tuhao! tuhao”, 令吴镇宇诧异万分。然后镜头一转,伴随着欢快的音乐,吴镇宇骑白马在人行道横行,开坦克撒钱,街头赤脚狂追小偷;不仅赠送心仪的女主角直升飞机,甚至送整座公园给她,包下整个公交车广告向她告白,简直是为爱发疯。与此同时,一向做事冷静的海归精英马天宇,也因爱生妒,为爱成狂,甚至变成腹黑男,试图阻挠吴镇宇和姚星彤之间的感情,三人之间的爱情战争一触即发。

       电影《土豪520》讲述的是富有但却不开心的土豪邂逅高大上“龟女”、跨越中意两国的爱情故事,由吴镇宇、姚星彤、马天宇、李菁、周韦彤等联袂出演。在同时曝光的海报中,“落魄土豪”吴镇宇流浪罗马街头,一脸落寞渴望爱情。在预告片的结尾,更出现落魄吴镇宇鼓勇气向姚星彤求婚的动人戏份,令人浮想联翩。
 
       电影的总制片人陈淼淼表示:”在五月强片林立之际,面临着《复仇者联盟2》等好莱坞大片的强势来袭,土豪也将在夹缝中生存,相信金马影帝马天宇能够单挑复联军团,力撑五月档的国产电影。”

       电影《土豪520》由浙江道和影业有限公司、浙江奇新世纪影业有限公司出品,中国电影股份有限公司、江苏大泰影视文化投资有限公司、道和影业南京有限公司联合出品,浙江奇新世纪影业有限公司、浙江道和影业有限公司承制。作为年度最具期待的爱情轻喜剧,《土豪520》将于5月21日登陆各大影院。

马天宇姚星彤参加葬礼

姚星彤强吻吴镇宇

土豪得知自己得癌症


“腹黑精英男”马天宇

   编辑:隐饮

关键词: 土豪520 吴镇宇
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..
5

“敦刻尔克”名利双收登顶北美票房

“星际特工”开画失利 “蜘蛛侠”退居第三

本周末北美票房前三名分别是:《敦刻尔克》、《嗨翻姐妹..

查看更多