网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《道士下山》曝“双男神”特辑

郭富城张震亮武功绝学 秀逗趣“舞”技

2015-05-13 18:58:55 来源:Mtime时光网

《道士下山》曝光“双男神”制作特辑,郭富城张震不仅亮出武功绝学,还在片场大跳搞怪舞蹈,两人携手跳起”扭腰舞”。
       时光网讯 陈凯歌执导的电影《道士下山》已定于7月3日暑期档上映,影片汇集王宝强郭富城张震林志玲范伟元华王学圻吴建豪李雪健等明星阵容。今日片方公布影片的首支“双男神”制作特辑,郭富城饰演的周西宇及张震饰演查老板携手亮相,秀角色武功绝学,并在片场大秀逗趣“舞”技。

↓点击播放《道士下山》制作特辑↓

《道士下山》曝制作特辑  
郭富城张震亮武功绝学

       在电影《道士下山》的双男神”制作特辑中,张震饰演的查老板除了精通拳脚功夫外,轻功及枪棍功夫也极为不俗。张震透露:“电影中我扮演的人物是一位静如处子,动如脱兔的武学高手,有时会飞上车子飞越围墙,有时又会一次打十几个人,每一天都很刺激。”引用导演陈凯歌在片场讲戏的话来评价就是,“查老板这个人物他不出手则以,一出手谁都挡不住!”

       而郭富城饰演的太极宗师周西宇也同时亮相,此次特辑中更是施展了仅凭一把扫帚便上演以柔克刚、一两拨千斤的太极绝学。据悉,此次为拍摄《道士下山》郭富城特意在剧组中请了一位太极拳老师教他习练太极拳法,他坦言“在太极动作的时间里,很多是要讲求速度的,所以需要我打出一种风格。”

双男神片场秀逗趣“舞技
角色关系亲密无间

       此外,首支特辑中除了展现郭富城、张震的武功外,画风一变,两人更秀起“舞技”。郭富城放下天王身段,大跳搞怪的“扫把舞”,更携手张震一起跳起了令人捧腹、逗趣的“扭腰舞”,也令张震不禁感慨道:“郭富城的变化很多,我觉得他很好玩,应该会给大家带来一个新的郭富城的样子。”两位影帝的表演,也让导演陈凯歌说起戏来十分舒坦,一句“完全是玩”给了演员极大的信任。

       当问及两位男神在片中的角色关系时,郭富城一开始还故作玄虚,称这个是秘密,要看过电影才会知道,随后又透露:“其实我们已经有一定的默契在里面”。而一旁的张震又补充称“我们彼此都希望擦出一种异样的火花。”此时郭富城忽然又卖关子:“这个真的很难用三言两语去表达……”令二人角色的关系变得更加神秘。

       电影《道士下山》由新丽传媒股份有限公司,21世纪盛凯影视文化交流有限公司,美国哥伦比亚影业公司联合出品,将于2015年7月3日在全国上映。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (43)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多