网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《道士下山》曝“双男神”特辑

郭富城张震亮武功绝学 秀逗趣“舞”技

2015-05-13 18:58:55 来源:Mtime时光网

《道士下山》曝光“双男神”制作特辑,郭富城张震不仅亮出武功绝学,还在片场大跳搞怪舞蹈,两人携手跳起”扭腰舞”。
       时光网讯 陈凯歌执导的电影《道士下山》已定于7月3日暑期档上映,影片汇集王宝强郭富城张震林志玲范伟元华王学圻吴建豪李雪健等明星阵容。今日片方公布影片的首支“双男神”制作特辑,郭富城饰演的周西宇及张震饰演查老板携手亮相,秀角色武功绝学,并在片场大秀逗趣“舞”技。

↓点击播放《道士下山》制作特辑↓

《道士下山》曝制作特辑  
郭富城张震亮武功绝学

       在电影《道士下山》的双男神”制作特辑中,张震饰演的查老板除了精通拳脚功夫外,轻功及枪棍功夫也极为不俗。张震透露:“电影中我扮演的人物是一位静如处子,动如脱兔的武学高手,有时会飞上车子飞越围墙,有时又会一次打十几个人,每一天都很刺激。”引用导演陈凯歌在片场讲戏的话来评价就是,“查老板这个人物他不出手则以,一出手谁都挡不住!”

       而郭富城饰演的太极宗师周西宇也同时亮相,此次特辑中更是施展了仅凭一把扫帚便上演以柔克刚、一两拨千斤的太极绝学。据悉,此次为拍摄《道士下山》郭富城特意在剧组中请了一位太极拳老师教他习练太极拳法,他坦言“在太极动作的时间里,很多是要讲求速度的,所以需要我打出一种风格。”

双男神片场秀逗趣“舞技
角色关系亲密无间

       此外,首支特辑中除了展现郭富城、张震的武功外,画风一变,两人更秀起“舞技”。郭富城放下天王身段,大跳搞怪的“扫把舞”,更携手张震一起跳起了令人捧腹、逗趣的“扭腰舞”,也令张震不禁感慨道:“郭富城的变化很多,我觉得他很好玩,应该会给大家带来一个新的郭富城的样子。”两位影帝的表演,也让导演陈凯歌说起戏来十分舒坦,一句“完全是玩”给了演员极大的信任。

       当问及两位男神在片中的角色关系时,郭富城一开始还故作玄虚,称这个是秘密,要看过电影才会知道,随后又透露:“其实我们已经有一定的默契在里面”。而一旁的张震又补充称“我们彼此都希望擦出一种异样的火花。”此时郭富城忽然又卖关子:“这个真的很难用三言两语去表达……”令二人角色的关系变得更加神秘。

       电影《道士下山》由新丽传媒股份有限公司,21世纪盛凯影视文化交流有限公司,美国哥伦比亚影业公司联合出品,将于2015年7月3日在全国上映。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (43)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

"蝙超""X特遣队"抱团入围金酸莓初选

"超级名模2"9项领跑 "附属美丽"群星遭殃

年度扑街片《附属美丽》算是对得住自己的群星阵容,主演..

查看更多