网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

徐峥囧系列下一站去印度!

刘震云拍新片 西游降魔续集来了?

2015-05-14 11:17:11 来源:Mtime时光网

徐峥《印囧》已在广电总局剧本备案立项。刘震云长篇小说《一句顶一万句》将被改编成电影,刘震云担纲编剧,至于会不会继《甲方乙方》《手机》《一九四二》之后再度合作呢?

徐峥要拍《印囧》了

       时光网讯 继泰国、香港之后,徐峥的“囧”系列又有了新的征途,这次他即将启程前往印度。新片《港囧》档期尚且悬而未定,《印囧》已在广电总局剧本备案立项。刘震云长篇小说《一句顶一万句》将被改编成电影,刘震云担纲编剧,至于会不会继《甲方乙方》《手机》《一九四二》之后再度与冯小刚导演合作呢?刘震云说,“冯导没说之前,这话我不能先说。”中国电影股份有限公司出品立项了一部《西游伏妖篇》。此外,《武林外传》继2011年后再拍电影版,雷剧《杉杉来吃》,综艺节目《我看你有戏》也将纷纷电影化。

徐峥,下一站,印度!

       徐峥如今似乎已经成了一位外交大使,继泰国,香港之后,他将向中国观众介绍和推广印度风情。刚刚立项的《印囧》依然是遵循着囧品牌的人物和故事线,讲述了徐朗和他身边的人前往印度发生的趣事,最终必须也必须要以收获内心感悟为结局。《印囧》的立项公司真乐道文化传播,是由徐峥和陶虹夫妇创办的新公司, 该公司主要处理的就是徐峥与陶虹开发的电影项目。而今年又是中印建交65周年,响应习近平总书记对于中印两国要深度沟通往来的号召,中影也将与印度电影公司合作多部中印合拍电影。徐峥将“囧途”的下一站定在印度,也在情理之中。


刘震云冯小刚是否再合作?

       《一句顶一万句》是刘震云2009年的新长篇小说,该小说通过两个“杀人犯”来探寻人生和生命的终极意义,书中人物大部分都是生活在最底层的老百姓。刘震云早前也在公开场合表示,这是他写作以来写得最好的一部书。之前也有媒体报道,《一句顶一万句》将于今年11月在刘震云的故乡河南延津地区开拍。作为冯小刚的老搭档,刘震云此次会否继《甲方乙方》《手机》《一九四二》之后跟冯小刚再度合作也令人好奇,对此,刘震云表示,“冯导没说之前,这话我不能先说。”另据媒体爆料,曾主演过《好大一个家》、《手机》、《老有所依》、《一生有你》等多部影视作品的演员刘蓓将加盟该片,目前刘蓓正在延津地区体验生活,向延津特色美食“延津火烧”制作师傅学习打火烧技术,体验片中涉及的打火烧生活。

西游降魔篇续集来了?周星驰还导不导?

《西游降魔篇》的续集要来了?

      周星驰的《西游降魔篇》在2013年的贺岁档创下了12亿多的票房佳绩,此后,西游题材也逐渐泛滥。在今日的立项公示上,赫然出现了一部由中影出品的《西游伏魔篇》,看起来像是《西游降魔篇》的续集。不过,时光网早前也报道过,阿里影业与周星驰签约合作多部电影,甚至一度传出周星驰、徐克将联手阿里拍摄《西游降魔篇2》,不过该消息并未得到官方确认。如今,这部中影出品的《西游伏妖篇》跟周星驰是否有关,也令人存疑。

天了噜!它们也成热门IP了?

       IP热还在继续,《武林外传》这部当年红极一时的电视剧,在2011年被首度拍成电影,当时,该电影以1700万的投资赚回2亿票房。2015年正值《武林外传》电视剧拍摄10年,版权方便又把这个品牌端了出来,不过今时不同往日,当年的编剧宁财神如今已吸毒事件不可能再度回归,片方此番邀请来《一代宗师》《归来》的著名编剧邹静之操刀剧本。至于当年的主演们闫妮 、姚晨、沙溢等能否原班人马回归,有待进一步报道。

       《杉杉来吃》这个名字对电影观众陌生,但电视观众可是熟悉的很,原电视剧由张翰和赵丽颖主演,是一部典型的都市爱情偶像剧,其原著作者正是如今很抢手的《何以笙箫默》原作者顾漫。《杉杉来了》剧集去年热播,张翰在剧中饰演一位腹黑傲娇的总裁,一句台词:“我要让全世界知道,这个鱼塘被你承包了”让该剧在网络上一度掀起“承包鱼塘体”狂澜。据悉,《杉杉来吃》电影版目前也已经杀青。

       冯小刚担纲导师的综艺节目《我看你有戏》也将被电影化,早前,针对综艺电影话题,冯小刚还曾在该节目上放炮抨击综艺电影,如今,《我看你有戏》也要电影化,对于冯小刚来说,着实有点讽刺。早前曾有媒体报道,《我看你有戏》有意邀请周星驰出任大电影的监制,并有望在《我看你有戏》的优秀学员中亲自挑选“星女郎”加入“有戏”大电影。看来,综艺电影热还是没完没了。


作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关键词: 徐峥 印囧 刘震云
关注时光网微信

会员评论 (146)

发表

本周热读

1

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
2

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
3

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠开始逗比起来

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多