网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《犯罪现场调查:CSI》被砍

推电视电影作为大结局 元老角色回归

2015-05-14 11:18:26 来源:Mtime时光网

将推出一个2小时的电视电影作为大结局,元老级角色“葛瑞森”、“凯瑟琳”将回归。

“CSI”王朝就此覆灭

  时光网讯 CBS的经典剧《犯罪现场调查: CSI》正式被砍,这部曾为整个美国带来“CSI效应”的巨作将如何结束呢?连载了15季的美剧启蒙之作不可能直接停播。(CBS应该会从NBC的《法律与秩序》的错误中吸取教训)。

  CBS的秋季时间表透露了CSI的最终命运:将推出一个2小时的电视电影作为大结局,元老级角色将回归,包括“葛瑞森”威廉·彼德森、“凯瑟琳”玛格·海根柏格。大结局将于9月27日播出,然后《网络犯罪调查(CSI:Cyber)》第二季接档(《CSI:犯罪现场调查》男主角特德·丹森将加入)。

老G和C姐将在大结局来个大团圆

CSI将离去 但不会被忘记

  该剧曾五次当选世界上最受关注系列剧,从2000年开播后就出现了大量的模仿剧集。曾推出的两部衍生剧《CSI:迈阿密》和《CSI:纽约》(已被砍)。CSI也为之后的系列剧《海军罪案调查处》、《犯罪心理》及衍生剧以及无数类似剧集铺平道路。 CSI 已经成为一种文化现象,它不仅击败了收视竞争对手,而且已经成功的将这个新词汇和法医科学融入公众意识。

CSI大数据:

CSI:LV不算9月27日的大结局电视电影,共有15季,335集。
其中集数最多的是第5季,共有25集;集数最少的是第8季,共有17集。
除了第8季以外,只有第15季(18集)的集数少于20集。

在全部335集中,出演集数最多的卡司TOP10是:
①George Eads(饰Nick Stokes),共出演335集;
②Eric Szmanda(饰Greg Sanders),共出演333集;
③Robert David Hall(饰Dr.Robbins),共出演327集;
④Paul Guilfoyle(饰Jim Brass),共出演317集;
⑤Jorja Fox(饰Sara Sidle),共出演295集;
⑥David Berman(饰David Phillips),共出演285集;
⑦Marg Helgenberger(饰Catherine Willows),共出演264集;
⑧Wallace Langham(饰David Hodges),共出演246集;
⑨Wiliam Pertersen(饰Gil Grissom),共出演192集;
10.Gary Dourdan(饰Warrick Brown),共出演183集。

其他出演集数达到或超过100集的还有:
Jon Wellner(在S05E14饰Sam Tracy,其他均饰Henry Andrews),共出演126集;
Archie Kao(在S02E02饰Campus Security Tech,其他均饰Archie Johnson),共出演100集

其他出现超过50集,大家可能比较脸熟的人物为:
黑人警察Officer Mitchell(97集)
小圆脸Morgan(85集)
D.B. Russell(84集)
Hodges的旧爱Wendy(78集)
Finlay姐姐(71集)
Morgan她爸Ecklie(66集)
老黑Raymond Langston(61集)
美女警探Sofia(52集)

唯一一名从第1季到第15季都出现在片头的卡司是George Eads(Nick)

除了George Eads之外,第1季到第15季都有出演的卡司还有:

Eric Szmanda(Greg Sanders)
Robert David Hall(Dr.Robbins)
David Berman(David Phillips)

除了上面几位以外,Jorja Fox(Sara Sidle)也出演了全部15季,不过她中途离开过剧组。她在第9季是作为guest star出演(E01、02、05、10),在第10季成为recurring(S01、S02、S04、S05、S08、S10、S12-15,S17、S19、S20、S22、S23)

除了上面5人以外,还有2人是既出现在第1季,又出现在第15季的:
Ecklie(Mark Vann)
Officer Metcalf(Joseph Patrick Kelly)


相关新闻推荐:NBC秋季新剧预告
FOX秋季新剧预告
ABC秋季新剧预告
CBS秋季新剧预告
公共台美剧续砍全指南




作者:张浪花   编辑:Bruce

关注时光网微信

会员评论 (33)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多