网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《恋爱假期》导演新作首曝预告

海瑟薇进阶时尚CEO 德尼罗变菜鸟实习生

2015-05-14 11:13:45 来源:Mtime时光网

曾执导《天生一对》《恋爱假期》等作品的女导演南希·迈耶斯最新作品《实习生》今日曝光了首支预告,讲述罗伯特·德尼罗在退休之后重返职场,成为安妮·海瑟薇饰演角色创建的时尚网站下实习的故事。
  时光网讯  由罗伯特·德尼罗安妮·海瑟薇两位好莱坞大咖主演的喜剧电影《实习生》今日曝光了首支预告。影片由曾获奥斯卡提名的女导演南希·迈耶斯执导,《天生一对》《男人百分百》《恋爱假期》《爱很复杂》等影片都是出自她之手。

  从预告片来看,《实习生》延续了南希·迈耶斯前作温情轻松的喜剧风格。安妮·海瑟薇从《穿普拉达的女王》中的职场菜鸟进阶成为时尚网站的CEO,而看起来资历更深的罗伯特·德尼罗则成了实习生。电影里,德尼罗饰演的本·惠特克是一个年过七十的鳏夫,退休之后又重返职场,在海瑟薇饰演的朱尔斯·奥斯汀创建的时尚网站谋了一份实习生的职位。慢慢地,本·惠特克成为工作团队和朱尔斯生活中都不能缺少的重要角色。

  在这支两分半的视频中充满幽默和温情情节,刚刚入职的实习生本·惠特克面对“总讨厌别人眨眼”的年轻老板朱尔斯时,因为太过紧张止不住的眨眼。不过本逐渐地融入到年轻而充满活力的工作团队中,在公司大受欢迎,连美艳的护士也对他大献殷勤。由于工作关系,本和朱尔斯这一老一少成为了交心的朋友,相互鼓励、相互教授新鲜事物。

  除罗伯特·德尼罗和安妮·海瑟薇两位演员外,《星运里的错》男星奈特·沃尔夫《摩登家庭》男星亚当·德维恩和老牌女星蕾妮·罗素也在影片里担任重要角色。《实习生》将于今年9月25日在北美地区上映。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

2017好莱坞电影大场面年度盘点!

恢弘场景还是惊险打斗 你为什么进影院?

是什么吸引你走进了电影院?是华丽别致的造型、壮丽恢弘..
2

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
3

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
4

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
5

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..

查看更多