网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《鸟人》发行国版蓝光

译名定作《飞鸟侠》 收录影片幕后全纪录

2015-05-14 18:04:44 来源:Mtime时光网

第87届奥斯卡最佳影片《鸟人》发行国版蓝光,译名定作《飞鸟侠》,收录影片幕后全纪录。
  时光网讯 由墨西哥电影三杰之一亚利桑德罗·冈萨雷斯·伊纳里图执导的黑色喜剧电影《鸟人》(国版蓝光、DVD译名定为《飞鸟侠》)国版蓝光、DVD现已全国发行,影片由迈克尔·基顿艾玛·斯通爱德华·诺顿娜奥米·沃茨等人出演,影片是一部荒诞喜剧,讲述一个过气的超级英雄演员,企图借百老汇咸鱼翻身的故事,也是导演冈萨雷斯首次尝试喜剧路线。

  影片《鸟人》聚焦的是一个出演过超级英雄而颇受困扰的过气演员,这个经历和基顿颇为类似,因为他也曾在1989年出演了蒂姆·波顿执导的《蝙蝠侠》,这是基顿演艺生涯的一大转机,不仅拓展戏路,也让他尝到成功滋味,但他只演了两集便请辞,其后星运转趋平淡。但基顿表示,影片并没有太多涉及自己经历的部分,虽然和导演亚利桑德罗·冈萨雷斯·伊纳里图讨论过这个问题,但都是很快就转移话题了,“这部电影更多的还是导演自己的情绪表达,是关于自我认知和其对艺术创作的影响,并没有太多涉及我、诺顿或是艾玛·斯通个人的部分。

  《鸟人》的拍摄技术也令人颇感好奇,因为整部电影大部分都是由长达数分钟的长镜头组成的,更多关注的是演员的表演而非特效、场景。迈尔克·基顿表示并不会因为拍摄了《鸟人》就对传统的拍摄手法感到无聊,“回想《鸟人》的拍摄经历真的很神奇,因为当摄像机开始运转时我没得选,只能硬着头皮演,等结束了去回味时,才会觉得那简直太不可思议了。”

  诺顿也表示同意,并强调演员就应该尽最大努力去达到导演的要求,即便和自己的角色构想有差异,毕竟,导演着眼的是整部电影,而不单单是某一个人的角色。但诺顿也建议,如果对角色有自己的看法,可以通过不同的表演来让导演选择最佳。
  《飞鸟侠》Bluray配置信息
  载体:BD50
  区码:全区
  片长:119分钟
  画面:1080p HD / 1.85:1
  声轨:英语原声DTS-HD Master Audio 5.1、法语、西班牙语、葡萄牙语DTS5.1等多种语言等多种语言
  字幕:英文、简体中文、法文等多种字幕
  花絮时长:47分钟
  特别收录
  1.鸟人:全记录
  2.对话迈克尔基顿和亚利杭德罗G.伊纳里多
  3.精彩剧照

  《飞鸟侠》DVD配置信息
  载体:DVD9
  片长:119分钟
  画面:16:9
  声轨:英语 Dolby Digital 5.1
  字幕:中文、英文
  特别收录:
  1.鸟人:全纪录
  2.精彩剧照

   编辑:渐渐不见

关键词: 鸟人 飞鸟侠
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

看腻了好莱坞看什么?

2018,你或许可以看些不一样的电影

欧洲大陆深厚的文化底蕴与独立的电影工业制度,孕育出了..
2

又创新高!2018春节档狂揽56.5亿

"唐探2"破纪录夺冠 好口碑助"红海"逆袭

春节档共报收票房56.5亿,创造历史纪录,《唐人街探案2..
3

《黑豹》开画单日票房创史上第八高!

远远甩开其他电影 首周票房有望破"复联"纪录

《黑豹》开画票房超越预期,以7580万美元成为史上单日票..
4

《黑豹》全球首周3.61亿美元夺冠

《捉妖记2》《唐探2》分列二三名

《黑豹》有望成为“漫威电影宇宙”继《复仇者联盟》、《..
5

郭敬明《爵迹2》定档2018暑期

春节期间影院现贴片预告 范冰冰吴亦凡回归

《爵迹2:冷血狂宴》已在春节期间影院贴片宣传,宣布定..

查看更多