网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《冰雪奇缘》主题冰雕展亮相北京

落户水立方为期三个月 重现影片冰雪魅力

2015-05-14 21:15:14 来源:Mtime时光网

此次冰雕展中的冰雪奇缘区真实再现了电影中的八大情节,透过透冰与雾冰的交迭组合与灯光、屏幕及音乐的呈现,让参观来宾宛如置身于《冰雪奇缘》的电影场景中。
  时光网讯 2013年底上映的动画片《冰雪奇缘》为迪士尼带来12.7亿美元(约合78.8亿元人民币)票房收益。在电影下档一年多之后,“冰雪奇缘”四个字所带动的周边产业还在蓬勃发展。今年夏天,经华特迪士尼(上海)有限公司正式授权,以电影《冰雪奇缘》为主题的冰雕展将作为2015北京奇幻冰世界展览的一部分,在北京水立方南广场举办。

  只有冬天才能看的冰雕展让你在夏天爽翻,等不及上海迪士尼乐园开业,可以先在北京水立方的“冰雪奇缘”冰雕展上解馋!2015北京奇幻冰世界展览将于5月15日至8月12日展出,期间横跨六一儿童节及暑假。展览位于水立方南广场,基地面积1万平方米、使用面积6千平方米、室内棚房面积3千平方米;其中2千平方米为温度控制在零下5至10度摄氏度的冰雕展区,包括创意冰雕区及冰雪奇缘区二大区域。创意冰雕区以史前冰雪世纪、美味世界及12星座区为主题,展现活泼有趣的冰雕创意。冰雪奇缘区真实再现了电影中的八大情节,透过透冰与雾冰的交迭组合与灯光、屏幕及音乐的呈现,让参观来宾宛如置身于《冰雪奇缘》的电影场景中。

  据主办方介绍,本次展览以高于国内冰展的制作水准与预算规划制作,无论在制冷库房的尺度上、制冷设备的规格上,还是冰雕使用的数量上及冰雕制作的精致度上,都将是国内难得一见的高水准室内主题冰展。另外,主办方已经制作了二千件全新雪衣免费供参观来宾使用,保证来宾都能安全安心的参观冰雕,尽情与喜爱的冰雕人物亲密接触。

  除冰雕展区外,展览还有多达1千平米的棚房,售卖迪士尼九大家族3400个品类的人气商品,其中包括《冰雪奇缘》系列、公主系列、米奇米妮系列、超能陆战队系列、皮克斯系列、漫威系列等。

  《冰雪奇缘》讲述一个诅咒令王国被冰天雪地永久覆盖,乐观无畏的安娜和热爱冒险的山民克里斯托夫组队出发,展开一段魔法层出不穷、旅程峰回路转的大冒险,以寻找安娜的姐姐——冰雪皇后艾莎,破解她的冰封魔咒。该片是2013年上映的美国动画电影,也是第53部迪士尼动画长片。创造票房神话的同时,《冰雪奇缘》也陆续获得第71届金球奖最佳动画长片、第41届安妮奖最佳动画、第67届英国影视艺术学院奖最佳动画电影、以及第86届奥斯卡金像奖最佳动画长片和最佳原创歌曲等多项殊荣。

作者:大喵   编辑:杨淇羽

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

金球奖红毯最佳最差着装点评

莉莉科林斯衣品在线 索尔达娜“红窗帘”辣眼

第74届金球奖红毯最佳造型&最差造型PK,女星深V露背“明..
4

第74届金球奖全程精彩瞬间

蜘蛛侠&死侍激吻 石头姐上演尴尬拥抱

安德鲁·加菲尔德和瑞安·雷诺兹上演蜘蛛侠&死侍之吻,..
5

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..

查看更多