网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

成龙将拍《神话2》要跳印度舞

黄晓明演唐僧 王宝强做导演与徐峥都要拍"印囧"

2015-05-14 22:25:31 来源:Mtime时光网

成龙唐季礼再合作,新片《功夫瑜伽》望跳印度舞,成龙表示,这其实就是《神话2》。黄晓明吃素演唐僧,王家卫监制《大唐玄奘》,2016年上映。王宝强自导自演《大闹天竺》与徐峥"印囧"题材撞车。

       时光网讯 随着印度总理莫迪访华,中印电影合作交流再度提上议事日程。5月14日下午,成龙担纲出品人兼主演,唐季礼执导的《功夫瑜伽》王家卫监制,霍建起执导,邹静之编剧,黄晓明主演的《大唐玄奘》;王宝强自导自演,束焕编剧的《大闹天竺》三部中印合作电影项目在两国电影通气会上曝光。同时,印度电影《我的个神啊》主演阿米尔·汗也来到现场,与中国发行方共同开启影片5月22日的中国亮相。

《功夫瑜伽》是《神话2》?
成龙唐季礼再合作 新片有望跳印度舞

       对于新片《功夫瑜伽》,成龙一上台就简而言之,“可以说就是《神话2》。众所周知,2005年,成龙与导演唐季礼合作拍摄过一部古装动作大片《神话》,在片中成龙展开了一段印度冒险之旅。十年后,成龙将再度踏上印度,作为《功夫瑜伽》的出品人兼主演,成龙表示自己跟印度很有缘,“当年拍《神话》我跟印度女星玛丽卡·沙拉瓦特合作,2013年在印度首都新德里举办的中国电影节上,《十二生肖》作为揭幕影片放映。《天将雄狮》也正在印度上映。”

       导演唐季礼也透露,《功夫瑜伽》将于年中开拍,成龙这次跟以往一样,饰演了一位“不想当英雄的英雄”,《功夫瑜伽》入乡随俗,也会加入印度歌舞,而成龙也在现场卖关子称自己很可能在新片里跳印度舞。据悉,《功夫瑜伽》讲述了中国和印度的两位英雄,一个擅长功夫一个擅长瑜伽,两大文明也将在片中交流碰撞。成龙还在现场热情邀请宝莱坞男星阿米尔·汗与他共同主演,不过在随后接受媒体采访时,成龙笑言,“那当然是客气话啦。”

黄晓明要吃素演唐僧?
王家卫监制《大唐玄奘》 2016年上映

       《大唐玄奘》由香港著名导演王家卫担任监制、邹静之编剧、霍建起执导、黄晓明主演,在此次通气会上宣布开机后,即将进入正式拍摄。黄晓明作为男主角,自然而然在片中饰演玄奘法师,他把这个角色称作是自己从影以来最大的挑战,“这个角色承担着弘扬佛法的使命,我要精心磨练自己。”

       同时,黄晓明在接受采访时透露,自己已经吃素很久了。黄晓明还说,《大唐玄奘》中,虽然没有孙悟空,但是有猴子,也有唐朝的将军,也有印度人。他开玩笑地建议现场的王宝强、成龙和阿米尔·汗三位男演员,都对号入座地来演一把。而据片方透露,星海法师将在拍摄过程中在片场陪伴黄晓明,做好他的佛法顾问。

王宝强自导自演《大闹天竺》?
与徐峥"印囧"题材撞车 回应:各有各的精彩

       王宝强也要当导演了。在当日发布会上公布的新项目《大闹天竺》就是由王宝强自导自演的一部公路喜剧。编剧束焕表示,影片的灵感来源于《西游记》,虽然是一部现代片,但是王宝强的角色也就相当于孙悟空,经历磨难收获真经。王宝强也解释道,“其实孙悟空的原型就是印度的哈努曼神,很多人说我长得像猴子,也说我猴精似的聪明,脑子好使。”王宝强还爆料说,《大闹天竺》里不但有功夫、有玄奘、也有喜剧,而且他自己还可能在片中大跳印度舞。

       《大闹天竺》的编剧束焕也是徐峥“囧品牌”《泰囧》《港囧》的编剧,而王宝强也是徐峥《泰囧》中的老搭档。今日时光网记者也报道了徐峥将执导新片《印囧》,王宝强此番的《大闹天竺》跟《印囧》明显题材撞车。王宝强向时光网记者回应称,“我跟徐峥的《印囧》不是同一部,徐峥和我都通过气,我们共同讨论过故事,但是各有各的精彩,也不排除他会介入我的项目,或我介入他的项目。”

       至于为何转型做导演,王宝强笑称,“因为导演权力大呗,,哪个部门都得听导演的。”不过,随后他解释道,“我早就有当导演的想法,在跟着陈凯歌导演拍《道士下山》的期间,也跟他偷师不少,导演能表达我的思想内涵,而且也能让我把所学的运用出来。”据悉,《大闹天竺》将于年中开拍。

《我的个神啊》阿米尔汗频受邀
惊讶于《三傻大闹宝莱坞》在中国的成功

       随着印度影片《我的个神啊》在中国的即将上映,宝莱坞“男神”阿米尔·汗也首度访华,并于5月12日到14日三天在中国的北京和上海举办多场媒体及影迷见面活动。在今天的中印交流通气会上,阿米尔·汗也被成龙,黄晓明,王宝强客气地邀请参与他们各自主演的新片。成龙也忍不住调侃他,“你一下午都接了三部片了。”

       第一次来到中国的阿米尔·汗完全没料到,自己曾主演的《三傻大闹宝莱坞》在中国观众中如此受欢迎,甚至可以说是《三傻》架起了中国普通大众认识阿米尔·汗的桥梁,阿米尔·汗表示,自己看到这部反映印度教育问题的电影也能让中国年轻人感同身受,他很高兴。同时,他也希望大家能喜欢他即将于5月22日在中国上映的新片《我的个神啊》。

中印电影互通交流
《十二生肖》超2000万人民币票房

       通气会上还就中印两国相互引进影视节目情况进行了通报。《十二生肖》《西游记之大闹天宫》于2013年在印度上映,分别取得了超过2000万和500万人民币的票房成绩,《天将雄狮》仍在放映票房统计正在进行中,《一代宗师》已被印度片方购买正在进行译制中,《狼图腾》版权被印方购买并洽谈年底前上映,《夜莺》也在今年3月由华夏电影发行责任有限公司与印度发行商签约,将于10月在印度上映。

       自去年以来,我国已引进4部印度影片在中国影院发行,14部影片在电影频道播放,其中去年发行的《幻影车神:魔盗激情》取得了1976万元的票房业绩。《新年行动》在今年农历春节前夕全国公映,为中国人的新年增添了别样的印度风情。除此之外,2012年至今,全国地方电视台共引进印度电视剧15部230集,题材以家庭伦理剧为主,其中《长女的婚事》、《一生的承诺》、《娘家情深》、《发际红》等电视剧播出后引起较好反响。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (56)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中字预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多