网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

阿米尔汗被粉丝感动现场热舞

王宝强捧场《我的个神啊》影迷见面会

2015-05-15 10:22:37 来源:Mtime时光网

印度电影《我的个神啊》即将于5月22日在中国上映,男主角阿米尔汗来华与中国影迷互动,而为其进行中文配音的王宝强也来到现场捧场,并分享了自己被《我的个神啊》感动的配音过程。

       时光网讯 继“变胖”趣闻之后,宝莱坞“男神”阿米尔·汗的中国之行又有了新故事。5月14日晚,他现身自己主演的宝莱坞奇幻爱情喜剧《我的个神啊》北京影迷见面会现场,变身大暖男,被现场粉丝献舞的热情感动之后,阿米尔·汗竟然与粉丝一起舞蹈了起来。而现场除了来自全国各地热情的中国影迷之外,也有很多在华印度影迷,现场欢呼声四起。此次的中国之行势必让阿米尔·汗很难忘,因为在见面会结尾时,阿米尔·汗看起来依依不舍,十分感怀。

视频直击《我的个神啊》影迷见面会

       作为在《我的个神啊》中为阿米尔·汗进行中文配音的王宝强也来到了当晚活动现场,之前王宝强在录制真人秀节目《真正男子汉》时右腿意外受伤,从他今晚在现场活蹦乱跳的状态看起来,伤势已然痊愈。王宝强在现场以主人的姿态邀请阿米尔·汗常来中国,他还同时透露,自己一直很喜欢阿米尔·汗,也很喜欢《三傻大闹宝莱坞》,之前右腿受伤时给《我的个神啊》配音,给自己带来很多欢笑,可是影片也让他最后哭到抬不起头来,连配音导演都说:“宝强太入戏了。”

       现场还设置了一个有趣的游戏小环节,阿米尔·汗要在现场播放的三个男声中辨别出谁是为他配音的王宝强的声音。阿米尔·汗在听到王宝强的声音飘荡在影厅里时,瞪圆了大眼睛,俨然《我的个神啊》中的外星人PK附体,他也轻易猜出王宝强的声音,并迎接了王宝强的热情拥抱。

       《我的个神啊》由《三傻》原班人马打造,拉库马·希拉尼执导,阿米尔·汗主演,影片讲述了外星人PK阴差阳错丢失了返回宇宙飞船的钥匙,只能在地球逗留,在极其“恶劣”的环境下笑看人间百味,并与印度多位“神棍”斗法的爆笑故事,其间还有一段唯美感人的爱情戏,是目前为止印度电影票房巅峰之作。影片将于5月22日在中国上映。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (22)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
3

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
4

2017电影预告片谁家强?

漫威DC全球瞩目 战争文艺各出奇招

观众们对于预告片的艺术特性和商业功能越来越熟悉,时光..
5

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..

查看更多