网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

CW电视网三款新预告要翻身

傍上DC这棵大树 超级英雄剧中联盟

2015-05-15 11:39:09 来源:Mtime时光网

CW电视网放出《绿箭侠》与《闪电侠》衍生剧《DC的明日传奇》预告,超级英雄要在电视剧中组成联盟了。另外新剧《疯狂前女友》与《无处逃生》的预告片也首次曝光。

《DC的明日传奇》预告片

  时光网讯
CW电视网今日不负众望也曝出了三款新剧预告片,其中有《疯狂前女友》《DC的明日传奇》,最有分量的当属《绿箭侠》《闪电侠》的衍生剧《明日传奇》。CW傍上DC这棵大树,发展出一系列颇受欢迎的超级英雄剧集,一般“闪电侠”等人都是单打独斗,这回可不简单,无论好人坏人,都联合起来,组成超级英雄“明日传奇”,共同对抗永生不死大反派野人旺达(Vandal Savage)。

  据悉,《明日传奇》中的人物角色包括原子侠、冷冻队长、热浪、火风暴(博士),鹰女,时间猎手以及白金丝雀。《明日传奇》从介绍来看就已经酷闪闪了,加上预告中热血激昂的征兵入伍,穿越时间的炫酷打斗,好人与坏人携手保护世界这个威风凛凛的设定,简直不能更燃。

  为大家能更快进入剧情,《明日传奇》简要角色说明如下:

《DC的明日传奇》宣传照

鹰女:
基本可以说是拥有复杂前世的“挥着翅膀的女孩”。
白金丝雀:“已逝杀手”,但又被复活了。
冷冻队长与热浪:“一对犯罪分子”。
原子侠:“一个不清楚自己该做什么的百万富翁。”(他自己不同意这说法)
火风暴:Martin Stein自称:“我是那半个英雄,另外一半是可燃物。”要这么说,Ronnie Raymond(罗比·阿梅尔饰)到底在哪呢?
时间猎手:“我来自伦敦,哦,来自未来。”他也是时间操控者的一员,负责保护“历史”本身。
野人旺达:永生不死的大反派,已存活数千年之久,操控着世界上最大的军队。

《疯狂前女友》预告片

  CW电视网也在不断的推陈出新,音乐剧《疯狂前女友》诞生。年轻的时候谁没爱过几个人渣,但谁能确保你爱的姑娘从不抓马。本剧女主角抓马情绪严重,时隔十年,再次遇见前男友,她做出了抓马的决定,想要抓住真爱。于是她搬到前男友的居住地,抓住一切机会与前男友复合。

  预告片中音乐段落出现,女主复古的衣服配上众人群舞,颇有百老汇的味道。一般来讲,音乐剧的存活率比较低,而这部剧的故事核是抓马前女友不顾一切寻找真爱,不知道能否吸引足够多的肥皂剧爱者。

《无处逃生》预告片

  另一部新剧《无处逃生》就显得略微有些沉重了,从预告片中给出的信息来看,当属“末日题材”。一种无名病毒突然在美国亚特兰大爆发,所有患者在48小时之内毙命,人们对“握手”持有警惕,似乎与病源直接接触就会感染。政府紧急出动隔离措施,城区内竖起铁丝电网,无数感染或疑有可能被感染的人群被隔离起来,其中有怀孕八个月的孕妇,有幼龄儿童,有暮年老人等。预告片中并未给出病毒根除办法的暗示,更多的则是带有情感氛围的群戏。整体剧情看起来与史蒂文·索德伯格2011年影片《传染病》类似。

相关新闻推荐:
NBC秋季新剧预告
FOX秋季新剧预告
ABC秋季新剧预告
CBS秋季新剧预告
公共台美剧续砍全指南

   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (135)

发表

本周热读

1

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
2

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
3

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠开始逗比起来

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多