网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《小黄人》发中文终极版预告

盗窃英女王王冠 没脖子星人反转绞刑

2015-05-15 11:30:04 来源:Mtime时光网

电影《小黄人》发布中文终极预告,讲述了这群萌物接受女坏蛋斯嘉丽的指派,去英国盗取女王王冠的故事。
  时光网讯 动画电影《小黄人》今日发布终极版预告片,出品方环球影业这一次也是大招全开,这款终极版预告片长达208秒,接近于3分半钟!长度几乎等于之前片方发布的小黄人短片。终极版预告片中也是放足了猛料,片中有一半的片段之前都曾经曝光过,但也有近一半的内容是全新的,让观众看到了小黄人更加可爱和搞怪的一面。

  这款预告片中依然没有格鲁的身影,也可以确定他这一次不会出现在正片当中,故事主线也是在格鲁出场的42年前(1968年)。影片定于2015年7月10日北美公映,中国内地有望引进,但同步上映希望不大。

  终极版预告片开头的内容和之前的先行版版预告片差别不大,都是讲述小黄人字地球的恐龙时代出现了,他们一直在寻找自己的坏蛋主人。从恐龙到野人,再到拿破仑、吸血鬼等等各式各样的坏蛋,但小黄人们总是阴差阳错地把自己的主人干掉。直到他们遇见女坏蛋斯嘉丽·杀人狂之后。

小黄人屡屡搞死自己的主人,这样看来,格鲁能活到现在也不容易啊

  由桑德拉·布洛克配音的斯嘉丽·杀人狂(Scarlet Overkill)在预告片中很抢镜,她想要成为世界上首位超级女坏蛋,也是坏蛋大会上的明星。撩人声线、喷气飞裙,这位女反派的登场足够酷炫,寻找新主人的小黄人也顺理成章成为她的帮手。

  在终极版预告片中,小黄人们接受了盗取女王王冠的任务,但很显然他们总是会把任务搞砸。斯嘉丽也决定把三个小黄人处死,但斯嘉丽显然忽略了小黄人们没有脖子的事实,原本很黑暗的绞刑场景,也成了一次吊环表演了。

看样子,王冠一开始是被偷到了

这张图似乎说明了小黄人的秘密

圆柱体的小黄人没脖子,遇到绞刑就不怕了

  电影《小黄人》由曾执导《老雷斯的故事》的凯尔·巴尔达和曾执导《神偷奶爸》系列的皮艾尔·柯芬共同导演,讲述了这群萌物在遇到格鲁之前的经历,不仅揭示了小黄人的起源——最初为单细胞的黄色生物体,慢慢进化演变成为专为坏人服务的可爱仆人;还让小黄人在伦敦遭遇了近乎灭绝的危险。除桑德拉·布洛克外,片中还汇聚了乔·哈姆、皮艾尔·柯芬、凯蒂·米克松、真田广之等群星精彩声演。

作者:崔汀   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (160)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..
5

“敦刻尔克”名利双收登顶北美票房

“星际特工”开画失利 “蜘蛛侠”退居第三

本周末北美票房前三名分别是:《敦刻尔克》、《嗨翻姐妹..

查看更多