网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《女汉子完美恋人》北京探班

张翰避谈绯闻玩消失 赵丽颖现身致歉

2015-05-15 10:39:48 来源:Mtime时光网

张翰与赵丽颖主演的 《女汉子完美恋人》正在热拍中,将于2015年年内上映。日前,该片开放媒体探班,张翰为避回应与古力娜扎的绯闻,采访全程未现身,赵丽颖则姗姗来迟回应与陈伟霆绯闻事件。

《女汉子完美恋人》海报

       时光网讯 5月15日,“鱼塘夫妇”再度“合体”,由张翰赵丽颖主演的都市爱情喜剧《女汉子完美恋人》在北京今日美术馆开放媒体探班。

       或许是不想回应自己与古力娜扎的绯闻,男主角张翰不顾媒体在炎热的天气下户外苦等三小时,最终也没有现身接受采访。而女主角赵丽颖也姗姗来迟,向媒体表达歉意之外,也主动大方回应了自己与陈伟霆激吻3小时的绯闻事件:“我们都是在走戏,而且拍的是一场重头戏,感情很浓烈,所以导演希望拍得比较久。”

       当天拍摄的是女汉子赵丽颖对“完美恋人”做出选择的重场戏,也是张翰、丁一宇两位中韩男星为赢得“美人归”而展开的一次终极PK。探班现场,男二号韩国欧巴丁一宇现身,与“鱼塘塘主”张翰就女汉子进行爱情对决,尽管是场雨戏,但并没有浇灭两位男演员对决的火药味,赵丽颖也牵扯在这段感情纠葛中,演绎了左右为难。

       影片讲述了女汉子何修舞用自己推导的“真爱公式”寻找“完美恋人”的故事。赵丽颖饰演的女汉子何修舞理性至极,性格冷静。出于对数学的痴迷,坚信爱情和婚姻也可以通过数学公式精确计算得出最优选择。在感性与理性,心动与数学信仰之间,何修舞在寻爱之旅上一步步成长。与何修舞相反,张翰饰演的暖男叶思逸性格感性,认为爱情可遇不可求。两人的性格逆转和爱情观反差,女汉子要如何反虐暖男呢?

       《女汉子完美恋人》由郭大雷执导,张翰、赵丽颖、童菲、丁一宇主演,目前正在热拍中,将于2015年年内上映。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

上影节开幕美图合集!李冰冰抢镜

姚晨马伊琍争奇斗艳 姜文深情回忆上海往事

第21届上海国际电影节今日正式开幕,姚晨、马伊琍、刘嘉..
2

看腻了美式CG动画,你还有这些选择

日漫画面太逼真 国漫酝酿下一个“大圣”

除了好莱坞,欧洲、亚洲、美洲等众多国家的电影人也在从..
3

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
4

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
5

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..

查看更多