网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《杀破狼2》曝光新剧照

吴京张震 演绎拳拳到肉真功夫

2015-05-15 10:22:04 来源:Mtime时光网

《杀破狼2》延续了前作以真功夫见长的动作风格,吴京、张晋、托尼·贾三硬汉片中互殴,戏外惺惺相惜。
       时光网讯 博纳影业集团、太阳娱乐、银都机构有限公司等联合出品,由叶伟信监制、郑保瑞执导的动作电影《杀破狼2》将于6月18日在全国公映。

       影片聚齐“战狼”吴京,“宗师”张晋和“拳王”托尼·贾等亚洲的功夫明星,以拳拳到肉硬桥硬马的功夫,打造酣畅淋漓的动作场面。高手过招让从小习武的三位主演颇有相见恨晚的感觉,虽然三人在戏里互殴,却在戏外生出惺惺相惜的兄弟情谊。

       十年前叶伟信执导的电影《杀破狼》口碑票房齐收,更一举拿下当年香港电影金像奖最佳动作设计奖,洪金宝甄子丹吴京三人在片中的激烈打斗至今仍被影迷津津乐道。

       即将公映的《杀破狼2》延续了前作以真功夫硬实力见长的动作风格。在《杀破狼》中一战成名的功夫小子吴京,经过十年历练成为威猛“战狼”。凭《一代宗师》捧回金像奖的张晋太极根基深厚,曾获得全运会武术冠军,他是周润发章子怡等明星的武术老师。托尼·贾是亚洲乃至国际影坛的动作新星,在《拳霸》系列中以铁肘钢膝的泰拳初露锋芒,更闯入好莱坞,与保罗·沃克在《速度与激情7》 中激烈对战。同为武林高手的三人各自擅长不同的动作类型和武打风格,此番首次在同一部电影中正面较量,成为 《杀破狼2》的一大亮点。

       虽然三人在片中打得你死我活,但戏外却因为共同的经历和爱好成为好兄弟。张晋透露三人在片场会聊起各自经历,吴京张晋都是根基深厚的全国武术冠军,而吴京托尼·贾又都以武行出道,三人同样经过多年历练才厚积薄发,因此更加惺惺相惜。

       电影《杀破狼2》在泰国顶着烈日高温拍摄,三人搏命互虐常常伤痕累累,有时一场戏拍完要立刻冰敷缓解。吴京表示虽然三人为了电影受了不少苦,但每个人都拼尽全力去打,“电影出来,大家一定能感受到我们三人的诚意。”

   编辑:隐饮

关键词: 杀破狼2 吴京 张震
关注时光网微信

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..
5

赢了!古天乐首获香港电影金像奖影帝

许鞍华《明月几时有》登顶 毛舜筠新晋影后

《明月几时有》五项大奖领跑本届香港电影金像奖,古天乐..

查看更多