网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《杀破狼2》曝光新剧照

吴京张震 演绎拳拳到肉真功夫

2015-05-15 10:22:04 来源:Mtime时光网

《杀破狼2》延续了前作以真功夫见长的动作风格,吴京、张晋、托尼·贾三硬汉片中互殴,戏外惺惺相惜。
       时光网讯 博纳影业集团、太阳娱乐、银都机构有限公司等联合出品,由叶伟信监制、郑保瑞执导的动作电影《杀破狼2》将于6月18日在全国公映。

       影片聚齐“战狼”吴京,“宗师”张晋和“拳王”托尼·贾等亚洲的功夫明星,以拳拳到肉硬桥硬马的功夫,打造酣畅淋漓的动作场面。高手过招让从小习武的三位主演颇有相见恨晚的感觉,虽然三人在戏里互殴,却在戏外生出惺惺相惜的兄弟情谊。

       十年前叶伟信执导的电影《杀破狼》口碑票房齐收,更一举拿下当年香港电影金像奖最佳动作设计奖,洪金宝甄子丹吴京三人在片中的激烈打斗至今仍被影迷津津乐道。

       即将公映的《杀破狼2》延续了前作以真功夫硬实力见长的动作风格。在《杀破狼》中一战成名的功夫小子吴京,经过十年历练成为威猛“战狼”。凭《一代宗师》捧回金像奖的张晋太极根基深厚,曾获得全运会武术冠军,他是周润发章子怡等明星的武术老师。托尼·贾是亚洲乃至国际影坛的动作新星,在《拳霸》系列中以铁肘钢膝的泰拳初露锋芒,更闯入好莱坞,与保罗·沃克在《速度与激情7》 中激烈对战。同为武林高手的三人各自擅长不同的动作类型和武打风格,此番首次在同一部电影中正面较量,成为 《杀破狼2》的一大亮点。

       虽然三人在片中打得你死我活,但戏外却因为共同的经历和爱好成为好兄弟。张晋透露三人在片场会聊起各自经历,吴京张晋都是根基深厚的全国武术冠军,而吴京托尼·贾又都以武行出道,三人同样经过多年历练才厚积薄发,因此更加惺惺相惜。

       电影《杀破狼2》在泰国顶着烈日高温拍摄,三人搏命互虐常常伤痕累累,有时一场戏拍完要立刻冰敷缓解。吴京表示虽然三人为了电影受了不少苦,但每个人都拼尽全力去打,“电影出来,大家一定能感受到我们三人的诚意。”

   编辑:隐饮

关键词: 杀破狼2 吴京 张震
关注时光网微信

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多