网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

裴勇俊闪电宣布婚讯

将迎娶小13岁同公司女星朴秀珍

2015-05-15 11:43:54 来源:Mtime时光网

裴勇俊与同公司女星朴秀珍宣布将于今秋完婚,二人交往仅三个多月。

裴勇俊和朴秀珍

  时光网讯 42岁的一代“韩剧男神”裴勇俊日前曝出结婚消息。他将与小其13岁的韩国女星朴秀珍在今秋晚婚。二人交往不过三个多月,如此闪电互定终身,令友人和粉丝倍感惊讶。

  14日,裴勇俊持有最多股份的娱乐经纪公司Keyeast在官网发布消息称”裴勇俊和同公司艺人朴秀珍将于今年秋天举行婚礼”,所属公司还透露,“二人一直是前后辈关系,今年2月开始交往。最近在征得双方家长同意后决定结婚,目前具体婚期和婚礼场所尚未确定。”

  对于裴勇俊闪电宣布婚讯,韩娱圈知情人士表示“二人谈恋爱对周围的人是完全公开的,但结婚的事情确实有些让人意外”。而朴秀珍所属的演艺圈姐妹淘团体“HAMIMO"(神眷顾的美女们,成员有韩智慧、柳善、姜惠贞、金孝珍、艺智苑、严智媛、韩惠珍、朴志胤、严正花、金成恩等)成员也表示知道二人交往的事情。

  裴勇俊2002年凭借韩剧《冬日恋歌》一跃成为爆红亚洲的韩流天王,但随后就渐渐淡出台前,成立娱乐公司转投幕后培养新人,2011年一手打造青春剧集《追梦高中》,主演金秀贤可谓由裴勇俊一手挖掘捧红。最近裴勇俊又将目光转向大银幕将担任电影《监狱来的信》的制片人。就在近日曝光的韩国艺人股票排行榜上,裴勇俊仅次于"股票大亨"YG娱乐总裁杨贤硕排名第二位。而受发布婚讯的影响,Keyeast股价于今日出现波动,相比14日涨停于6290点,今天上午则出现2.73%的下落。

  至于“预备新娘”朴秀珍则是女团歌手出身,2002年与黄静茵等成员组成女子组合Sugar出道,2007年开始涉足表演,先后在《花样男子》《善德女王》等电视剧中露脸,2010年还在剧集《我女友是九尾狐》中饰演了李胜基的初恋。发展一直不温不火的她于今年3月签约Keyeast公司。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 裴勇俊 朴秀珍 结婚
关注时光网微信

会员评论 (56)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多