网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

裴勇俊闪电宣布婚讯

将迎娶小13岁同公司女星朴秀珍

2015-05-15 11:43:54 来源:Mtime时光网

裴勇俊与同公司女星朴秀珍宣布将于今秋完婚,二人交往仅三个多月。

裴勇俊和朴秀珍

  时光网讯 42岁的一代“韩剧男神”裴勇俊日前曝出结婚消息。他将与小其13岁的韩国女星朴秀珍在今秋晚婚。二人交往不过三个多月,如此闪电互定终身,令友人和粉丝倍感惊讶。

  14日,裴勇俊持有最多股份的娱乐经纪公司Keyeast在官网发布消息称”裴勇俊和同公司艺人朴秀珍将于今年秋天举行婚礼”,所属公司还透露,“二人一直是前后辈关系,今年2月开始交往。最近在征得双方家长同意后决定结婚,目前具体婚期和婚礼场所尚未确定。”

  对于裴勇俊闪电宣布婚讯,韩娱圈知情人士表示“二人谈恋爱对周围的人是完全公开的,但结婚的事情确实有些让人意外”。而朴秀珍所属的演艺圈姐妹淘团体“HAMIMO"(神眷顾的美女们,成员有韩智慧、柳善、姜惠贞、金孝珍、艺智苑、严智媛、韩惠珍、朴志胤、严正花、金成恩等)成员也表示知道二人交往的事情。

  裴勇俊2002年凭借韩剧《冬日恋歌》一跃成为爆红亚洲的韩流天王,但随后就渐渐淡出台前,成立娱乐公司转投幕后培养新人,2011年一手打造青春剧集《追梦高中》,主演金秀贤可谓由裴勇俊一手挖掘捧红。最近裴勇俊又将目光转向大银幕将担任电影《监狱来的信》的制片人。就在近日曝光的韩国艺人股票排行榜上,裴勇俊仅次于"股票大亨"YG娱乐总裁杨贤硕排名第二位。而受发布婚讯的影响,Keyeast股价于今日出现波动,相比14日涨停于6290点,今天上午则出现2.73%的下落。

  至于“预备新娘”朴秀珍则是女团歌手出身,2002年与黄静茵等成员组成女子组合Sugar出道,2007年开始涉足表演,先后在《花样男子》《善德女王》等电视剧中露脸,2010年还在剧集《我女友是九尾狐》中饰演了李胜基的初恋。发展一直不温不火的她于今年3月签约Keyeast公司。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 裴勇俊 朴秀珍 结婚
关注时光网微信

会员评论 (56)

发表

本周热读

1

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
2

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
3

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
4

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
5

漫威为首映礼道歉:辜负众人期望

红毯混乱&歌手抢戏 粉丝失望寻求说法

漫威官方发声,为首映礼的失误道歉。

查看更多