网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

裴勇俊闪电宣布婚讯

将迎娶小13岁同公司女星朴秀珍

2015-05-15 11:43:54 来源:Mtime时光网

裴勇俊与同公司女星朴秀珍宣布将于今秋完婚,二人交往仅三个多月。

裴勇俊和朴秀珍

  时光网讯 42岁的一代“韩剧男神”裴勇俊日前曝出结婚消息。他将与小其13岁的韩国女星朴秀珍在今秋晚婚。二人交往不过三个多月,如此闪电互定终身,令友人和粉丝倍感惊讶。

  14日,裴勇俊持有最多股份的娱乐经纪公司Keyeast在官网发布消息称”裴勇俊和同公司艺人朴秀珍将于今年秋天举行婚礼”,所属公司还透露,“二人一直是前后辈关系,今年2月开始交往。最近在征得双方家长同意后决定结婚,目前具体婚期和婚礼场所尚未确定。”

  对于裴勇俊闪电宣布婚讯,韩娱圈知情人士表示“二人谈恋爱对周围的人是完全公开的,但结婚的事情确实有些让人意外”。而朴秀珍所属的演艺圈姐妹淘团体“HAMIMO"(神眷顾的美女们,成员有韩智慧、柳善、姜惠贞、金孝珍、艺智苑、严智媛、韩惠珍、朴志胤、严正花、金成恩等)成员也表示知道二人交往的事情。

  裴勇俊2002年凭借韩剧《冬日恋歌》一跃成为爆红亚洲的韩流天王,但随后就渐渐淡出台前,成立娱乐公司转投幕后培养新人,2011年一手打造青春剧集《追梦高中》,主演金秀贤可谓由裴勇俊一手挖掘捧红。最近裴勇俊又将目光转向大银幕将担任电影《监狱来的信》的制片人。就在近日曝光的韩国艺人股票排行榜上,裴勇俊仅次于"股票大亨"YG娱乐总裁杨贤硕排名第二位。而受发布婚讯的影响,Keyeast股价于今日出现波动,相比14日涨停于6290点,今天上午则出现2.73%的下落。

  至于“预备新娘”朴秀珍则是女团歌手出身,2002年与黄静茵等成员组成女子组合Sugar出道,2007年开始涉足表演,先后在《花样男子》《善德女王》等电视剧中露脸,2010年还在剧集《我女友是九尾狐》中饰演了李胜基的初恋。发展一直不温不火的她于今年3月签约Keyeast公司。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 裴勇俊 朴秀珍 结婚
关注时光网微信

会员评论 (56)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多