网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《破风》开启8城巡回宣传

林超贤“骑行进校园” 影片将于8月7日上映

2015-05-15 14:46:38 来源:Mtime时光网

《破风》自5月16日起开启8城巡回宣传活动,导演林超贤、主演陈家乐等将走进高校与学生分享电影拍摄的幕后故事。

《破风》骄阳版预告片

  时光网讯
即将于暑期档8月7日上映的《破风》近日举办“骑行进校园”活动,导演林超贤与主演陈家乐等自5月16日起将开启全国8城巡回活动,与高校学生分享《破风》拍摄的幕后故事。

  自1997年独立执导影片开始,视电影为人生最高追求的林超贤17年间执导电影24部,像脚踩一辆马力十足的单车,拼命驰骋在电影之路上。他说:“对我来说,拍电影是一种追求,当然不同人对追求的态度不同,观众可能未必要这么高指标的要求,但既然要拍,尤其是我也特别喜欢的内容,一定要达到我追求的指标才可以。”也正因这种高指标的追求,他为观众一年奉上一部卖座佳片,捧出张家辉等一众影帝。平日里热爱骑行的林超贤将自己跌宕起伏的拍戏经验和对梦想的执着追求,融汇到了他筹备15年的新作《破风》之中。

《破风》剧照

  “第一次骑行是十几年之前的事情,那时适逢刚开始闯荡江湖(拍片)、面对好多难关,跟骑行一样会有‘行不行’的质疑。”林超贤深有体会地说“骑车我就喜欢上斜坡的感觉,那种感觉可以感受到如何征服自己的内心,拍电影也一样,拍摄不同题材、各种风格和挑战的电影,会让我热血沸腾。”主演窦骁称“剧组中最热血的肯定是导演,一定是他,在他瘦小的体内住着一个充满力量的年轻人。”
 
  据悉,影片的拍摄过程中,每个演员都受伤无数,但每个人都以一种“破风”斗志继续坚持。陈家乐更是摔断了锁骨,受伤的那刻他一直念叨“我没有问题的,一定可以回片场拍戏的”。当医生说他半年不能运动时,陈家乐失声痛哭,“不能拍《破风》,我不甘心!”一出院他就联系教练练习单车,并请求回组拍戏。林超贤对此十分感动“虽然他不能挥洒自如,但这种斗志不正是《破风》的斗志吗?剧组的每个人都有一种‘破风’斗志。”

  此次电影《破风》“骑行进校园”活动首站将从天津的河北工业大学开始,接下来依次会走进沈阳(东北大学)、济南(山东大学)、上海(复旦大学)、杭州(浙江大学)、武汉(华中农业大学)、长沙(湖南大学)、厦门(厦门大学)与高校学子一起聊青春、谈梦想、讲电影。

   编辑:渐渐不见

关键词: 破风 林超贤 陈家乐
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多