网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"复联"里还缺个蓝胖子

哆啦A梦才是我们童年的“超级英雄”

2015-05-15 15:25:49 来源:Mtime时光网

一脸呆萌的蓝胖子其实也是个超级英雄,他从那个“四次元百宝袋”中摸出的道具超过了2000个,一点也不比复仇者联盟差。
      时光网讯 《复仇者联盟2:奥创纪元》上映后在中国大陆掀起一阵“超级英雄”风暴,钢铁侠、雷神、绿巨人、美国队长、黑寡妇和鹰眼齐上阵拯救危在旦夕的地球,有观众观影后调侃,“复联里为什么没有蓝胖子?” 不过幸好《哆啦A梦:伴我同行》就要在5月28日与我们见面了。

      美国《时代》周刊曾这样评论机器猫,“美国神话学家坎贝尔认为英雄是那些敢于踏上征途、翻越障碍,用某种方式说出我们心中的普遍情感,让我们可以更有所为,变得更好的人。常常浮躁、笨拙,但却无往不胜、眼神中闪动着永不服输的光芒的肥猫哆啦A梦完全符合这个标准,它让人们不再抑郁,时刻面带微笑。”

      和“复联”里的超级英雄一样,哆啦A梦也身怀绝技,他从那个“四次元百宝袋”中摸出的道具超过了2000个,竹蜻蜓、时光机、任意门等更是人尽皆知,而这个口袋里不一定没有雷神的“雷神之锤”,钢铁侠的动力装甲,美国队长星形盾牌。

      此次的《哆啦A梦:伴我同行》将是“机器猫”系列首部以3D+CG形式呈现的影片。在3D特效下,画质将更加精致,“竹蜻蜓”、“任意门”看起来更逼真,“蓝胖子”机器猫也更萌萌哒,大雄、静香、胖虎等人物也呈现的更加生动和立体化。除此之外,“金龟子”刘纯燕将作为机器猫的中文配音回归,一个是满载着童年记忆的声音,一个是陪伴我们成长的经典动画形象,相信“金龟子”+“蓝胖子”的组合会有不一样的化学反应。

   编辑:羊羊

关键词: 哆啦A梦 刘纯燕
关注时光网微信

会员评论 (44)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多