网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《猩球崛起3》确定片名档期

2017年北美暑期档公映 全部角色均未知

2015-05-15 15:35:51 来源:Mtime时光网

《猩球崛起:黎明之战》的导演马特·里夫斯,主演阵容仍然是空白,但预估不能缺少安迪·瑟金斯的出演,即使第三部中没有凯撒,但也少不了安迪·瑟金斯的动作捕捉表演。

凯撒肃清了猿类内部敌人之后,预计要对人类大举进攻了

  时光网讯 二十世纪福斯公司出品的科幻动作片《猩球崛起3》今日公布正式片名和北美档期,影片英文片名定为:War of the Planet of the Apes(暂译名《猩球崛起:终极之战》),定于2017年7月14日北美公映。导演仍然是上一部《猩球崛起:黎明之战》的导演马特·里夫斯,主演阵容仍然是空白,但即使第三部中没有凯撒,也少不了安迪·瑟金斯的动作捕捉表演。

  《猩球崛起:黎明之战》(以下简称《猩球崛起2》)2014年全球公映,最终收入7亿美元的全球票房,远远超越了2011年的《猩球崛起》,并且《猩球崛起2》还是在人类角色全部更换的前提下,可见这个重启的科幻系列已经形成了强大的号召力。 

  《猩球崛起》系列起源于福斯1968年完成的科幻片《人猿星球》,当时一经推出就引起了广泛热议,其后福斯连续推出了4部续集,在1968~1973年完成了《人猿星球》的五部曲电影。这个系列当时的终结也是由于票房越来越走低的缘故,不过这个最初的系列也给之后的《猩球崛起》提供了很多创作素材和参考依据。

  2001年蒂姆·波顿完成了新版《人猿星球》,由马克·沃尔伯格主演,不过因为基本是沿用了1968年版的故事主线,没有拍出太多新意,最终福斯没有在这部电影的基础上加以拓展。

作者:崔汀   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (107)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

"西游记女儿国"四师徒集体亮相!

冯绍峰郭富城大开“眼戒” 大年初一上映

《西游记女儿国》曝光“大开眼戒”版海报,四师徒“悟空..

查看更多