网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

里约摇滚音乐节首次亮相美国

霉霉火星哥激情助阵 时光网将全程直击

2015-05-15 16:31:33 来源:Mtime时光网

里约热内卢摇滚音乐节(Rock in Rio)首次走进美国场面火爆,林肯公园、No Doubt乐队等助阵摇滚环节,泰勒、火星哥等助阵流行环节。
Rock in Rio2015的火爆现场

      时光网讯 5月9日,美国第一届里约热内卢摇滚音乐节(Rock in Rio)在拉斯维加斯拉开帷幕,这个享誉全球的大型露天音乐节在30周年之际首次走进美国,吸引了众多来自世界各地的粉丝前往观看。时光网美国记者将全程直击15日开始的“流行音乐”环节,届时将有“霉霉”、“火星哥”等知名歌手到场。

     

林肯公园现场演出

5月8日-9日这个周末是致敬摇滚音乐的环节,No Doubt乐队、金属乐队、林肯公园、The Pretty Reckless乐队等著名的摇滚组合均亮相主会场,另外在梅赛德斯·奔驰会场上,Jessie J、约翰·传奇、Charli XCX、Big Sean等流行歌手也到场助阵。

      5月15-16日这个周末将会是流行音乐的盛会,泰勒·斯威芙特布鲁诺·玛斯萨姆·史密斯、太阳帝国组合等知名乐人都将到场狂欢。

     

格温·斯蒂芬妮助阵

始于1985年的里约热内卢摇滚音乐节已经走出巴西,今年首次开通美国站。拉斯维加斯为音乐节提供了近40英亩的露天场地,每天可容纳85000人,场地包括摩天轮和绵延600英尺跨越的主舞台前262英尺长64英尺高的拉链线。会场还包括一个VIP贵宾区,可容纳4000人,设有空调和多种选择的自助餐,一个开放的酒吧(可额外购买高级酒)和摇滚城市的独特景致。

      此外,在音乐节举办地还有三条“摇滚街”,这些街道上均设有20家临时搭建的餐厅和商店,每条街上都有一个舞台,游客朋友可以在主舞台开启之前,在这里随时享受派对和现场演出。在“美国摇滚街”上,将有很多官方的舞蹈团体不断带来迈克尔·杰克逊、亚瑟、碧昂丝、贾斯汀·汀布莱克等歌星的舞蹈串烧,还有一些民间的舞蹈团体的现场PK大战;在“英国摇滚街”上将会有Terra Celta、Sone Beetles和Lisa Lottie助阵,尤其是Sone Beetles乐队,他们擅长把披头士乐队和滚石乐队的作品进行新番演绎;在“巴西摇滚街”上将有曾获得巴西格莱美提名的BossaCuca Nova助阵。

作者:Heather Newgen   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多