网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

里约摇滚音乐节首次亮相美国

霉霉火星哥激情助阵 时光网将全程直击

2015-05-15 16:31:33 来源:Mtime时光网

里约热内卢摇滚音乐节(Rock in Rio)首次走进美国场面火爆,林肯公园、No Doubt乐队等助阵摇滚环节,泰勒、火星哥等助阵流行环节。
Rock in Rio2015的火爆现场

      时光网讯 5月9日,美国第一届里约热内卢摇滚音乐节(Rock in Rio)在拉斯维加斯拉开帷幕,这个享誉全球的大型露天音乐节在30周年之际首次走进美国,吸引了众多来自世界各地的粉丝前往观看。时光网美国记者将全程直击15日开始的“流行音乐”环节,届时将有“霉霉”、“火星哥”等知名歌手到场。

     

林肯公园现场演出

5月8日-9日这个周末是致敬摇滚音乐的环节,No Doubt乐队、金属乐队、林肯公园、The Pretty Reckless乐队等著名的摇滚组合均亮相主会场,另外在梅赛德斯·奔驰会场上,Jessie J、约翰·传奇、Charli XCX、Big Sean等流行歌手也到场助阵。

      5月15-16日这个周末将会是流行音乐的盛会,泰勒·斯威芙特布鲁诺·玛斯萨姆·史密斯、太阳帝国组合等知名乐人都将到场狂欢。

     

格温·斯蒂芬妮助阵

始于1985年的里约热内卢摇滚音乐节已经走出巴西,今年首次开通美国站。拉斯维加斯为音乐节提供了近40英亩的露天场地,每天可容纳85000人,场地包括摩天轮和绵延600英尺跨越的主舞台前262英尺长64英尺高的拉链线。会场还包括一个VIP贵宾区,可容纳4000人,设有空调和多种选择的自助餐,一个开放的酒吧(可额外购买高级酒)和摇滚城市的独特景致。

      此外,在音乐节举办地还有三条“摇滚街”,这些街道上均设有20家临时搭建的餐厅和商店,每条街上都有一个舞台,游客朋友可以在主舞台开启之前,在这里随时享受派对和现场演出。在“美国摇滚街”上,将有很多官方的舞蹈团体不断带来迈克尔·杰克逊、亚瑟、碧昂丝、贾斯汀·汀布莱克等歌星的舞蹈串烧,还有一些民间的舞蹈团体的现场PK大战;在“英国摇滚街”上将会有Terra Celta、Sone Beetles和Lisa Lottie助阵,尤其是Sone Beetles乐队,他们擅长把披头士乐队和滚石乐队的作品进行新番演绎;在“巴西摇滚街”上将有曾获得巴西格莱美提名的BossaCuca Nova助阵。

作者:Heather Newgen   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中字预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多