网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

郭敬明预测《小时代4》票房5亿

张惠妹献唱主题曲 杨幂回应"不雅视频"暗指被黑

2015-05-15 19:03:53 来源:Mtime时光网

杨幂现身《小时代4》发布会回应自己近日的不雅视频事件,暗指有人黑她,“我已经去公安局立案,但事件还在持续发酵,是有人在故意打击我,我不会被影响,我会全力配合警察调查。”

《小时代4》发布会

       时光网讯 “时代家族”的友谊有多“坚定”?在5月15日下午,《小时代4:灵魂尽头》在京举行的首场发布会上,大家纷纷“现身说法”。杨幂近日身陷“不雅视频门”,身不由己登上头条,他的“时代姐妹花”郭采洁郭碧婷谢依霖和片中的爱人陈学冬为“表忠心”,争抢着自黑,表态要救杨幂下头条。现场杨幂也就“不雅视频事件”作出回应暗指被黑,“我已经去公安局立案,但事件还在持续发酵,是有人在故意打击我,我不会被影响,我会全力配合警察调查。”

       至于《小时代4》中柯震东的戏份,导演郭敬明口风依然很紧,“现在有好几个版本在剪辑,都还没确定。我当然希望整个系列都是完整的故事,但我也要遵守国家相关规定,目前不方便透露太多。不过确实没有过重拍的版本。”他也直言对于《小时代4》的票房预期在5亿左右。《小时代4:灵魂尽头》也于当日曝光了张惠妹演唱的主题曲MV,影片将于7月9日全国上映。

为救杨幂下头条 陈学冬郭碧婷都很拼

《小时代4》主题曲MV《灵魂尽头》(演唱:张惠妹)

       《小时代3》宣传时,正值杨幂怀孕,她也缺席了当时与“时代姐妹花”的重聚,此番熟人再相见,没想到杨幂张口就来了一句,“大家继续面和心不合,女演员之间很难讲的,竞争太激烈。”虽然杨幂如此“无情”,但大家并没有抛弃她,《小时代4》从导演到主演都是毒舌派,为了救杨幂下头条,大家在现场也相当拼,话题尺度颇大,内涵笑话频出。

       比如,作为片中最为恩爱的崇光林萧夫妇,陈学冬表示,“‘崇萧’夫妇两人的爱情就是导演的爱情。”杨幂听闻,默默地看着陈学冬,全场观众爆发出“我懂了”的呵呵声,暗指导演郭敬明和陈学冬的绯闻事件。而谢依霖也把好姐妹郭碧婷称作“我老公”,暗讽郭碧婷近日爆出的同性恋谣传。导演郭敬明还在现场爆料,拍戏的时候他向谢依霖承诺,如果“hold住姐”能用胸部把台球夹起,就付她100万。杨幂调侃让谢依霖去夹锦荣,谢依霖直言:“让那个(蔡)依林去夹啦!”年轻人的笑话尺度太大,“雪姨”王琳在一旁一脸茫然,“我怀疑自己是不是从《情深深雨濛濛》剧组跑过来客串的。”

《小时代》10年了 网友骂得欢主创很怀念

       《小时代》系列从小说走到系列电影,已然10年过去。虽然网友们的骂声从未停止,但对于主创们来说,却是一段难忘的记忆。作为创作者的郭敬明就表示很少有一个演员可以陪伴一个角色这么长的时间,不管是演员,还是导演能够这么长时间沉浸在一段故事里是难得的体验,“像陈学东,《小时代》是他的第一部电影,也是让他从新人变成了现在的老表演艺术家。”说到自己,郭敬明表示,“《小时代》系列见证了我的成长,从作家到新导演,而如今已是拍过4部电影的老导演了。未来我会继续做我新的电影,但是《小时代》的意义,对我来讲实在是太重要了。”

       走到第四部的终结篇,每个角色的故事也都有了很大的发展和性格变化,杨幂透露,《小时代4:灵魂尽头》比之前三部,“姐妹们之间有更大规模的撕扯,真刀真枪拳拳到肉”,谢依霖在一旁笑着补充道,“都需要武行了。”郭采洁则说,自己在第四部中有一段4分钟的独白,表达了对《小时代》一切的爱。郭碧婷饰演的南湘在第四部中虽然变得幸福了,“但是她也缺少了一些什么东西。”活宝谢依霖则装出一副楚楚可怜的样子表示,“在这部里,我受伤了也破相了,内心戏会更多,展现出我深沉的一面。”

张惠妹献唱《灵魂尽头》MV  郭敬明录音狂飙泪

       此次发布会上曝光的《小时代4》主题曲《灵魂尽头》MV,以时间倒流的形式开场,回顾了从《小时代1》到《小时代4》中,时代姐妹花这一路的历程:她们的爱与恨、成长和伤痛都浓缩在这支MV里。对于《小时代4》的结局,导演郭敬明在发布会现场也透露:“大家都知道书的结局非常惨烈,这次在电影中,我会给它设置开放式结局,对于不同的网友来说也是会有不同的解读。”

       《小时代4》主题曲《灵魂尽头》由天后张惠妹演唱,知名作词人姚若龙作词、陈小霞作曲。对于如此强大的制作阵容,导演郭敬明坦言:“歌好听到一度飙泪。”谈起此次和A-Mei的合作,郭敬明表示:“虽然A-Mei从来不帮电影唱主题曲,只唱过一个好莱坞的《珍珠港》,这次我试着跟她沟通了一下,她非常爽快的同意了,还跟我讨论演唱的情绪表达,非常非常感谢她。” 

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (210)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

欧美明星一周街拍

法鲨和坎妹完婚嘴快笑裂 星爵前妻有新欢

隔了一个老长的国庆、再隔了一个假后拖稿综合症的治疗期..

查看更多