网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《美队3》再曝片场照大反派交叉骨亮相

埃文斯拍动作戏 斯嘉丽换新装酷炫跨摩托

2015-05-16 12:42:12 来源:Mtime时光网

《美国队长3》再曝片场照,大反派交叉骨穿上新装备首度亮相。克里斯·埃文斯和斯嘉丽·约翰逊都有不少动作戏,穿着驼色夹克跨上摩托车的寡姐依然足够酷炫。

       时光网讯 虽然《复仇者联盟2:奥创纪元》目前已经在全球范围内取得了10亿美元的票房收入,但是“美国队长”克里斯·埃文斯却并没有太多闲工夫去放松和享受电影的成功,因为他已经马不停蹄地投入了《美国队长3:内战》的拍摄。

       本周三,一组克里斯·埃文斯和斯嘉丽·约翰逊在佐治亚州亚特兰大的片场照流出,两人正在拍摄一场葬礼的场面。之后的周五,埃文斯身着新战服首次亮相,和“猎鹰”安东尼·麦凯拍摄了一些动作戏,弗兰克·格里罗扮演的交叉骨也穿上新装备首度亮相。至于黑寡妇斯嘉丽也换了一身衣裳,少了些许性感,不过穿着驼色夹克跨上摩托车的寡姐依然足够酷炫。

       周五拍摄当日,天气十分炎热,克里斯·埃文斯和斯嘉丽·约翰逊都有不少动作戏,寡姐在助手的帮助下穿着高跟鞋站上车引擎盖,而埃文斯的替身为他拍了不少在面包车顶上翻滚的动作场面,这位替身演员在空闲时间甚至还担负起了为工作人员搬水的工作,也是萌萌哒。

       《美国队长3:内战》目前正在热拍中,其华丽的演员名单中,除现身片场的美国队长、黑寡妇之外,还有钢铁侠、黑豹、红女巫等人,保罗·路德饰演的蚁人、保罗·贝坦尼饰演的幻视,以及威廉·赫特《无敌浩克》中首次饰演的“响雷”罗斯将军都将在本片中出现。而德国影星丹尼尔·布鲁赫将在影片中担任反派,饰演泽莫男爵。

       本片在剧情上紧随《复联2》,也是漫威第三阶段布局的开篇作,电影官方剧情显示,故事聚焦奥创事件之后,美国队长史蒂夫·罗杰组建了一支新的超级英雄队伍,继续维护世界和平。因为世界各国都想插手管理一系列事情导致复仇者之间的内部矛盾,政治压力攀升,一系列问责机制和管理机构相继诞生。超级英雄们一边要解决新状况带来的团队裂痕,一边还要对付邪恶的新对手……

       《美国队长3》继续由乔·罗素安东尼·罗素执导,将于2016年5月6日在北美上映。在结束亚特兰大松林制片厂的拍摄之后,剧组还将辗转德国、波多黎各和冰岛等地进行拍摄。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (165)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
4

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..
5

科幻片《头号玩家》新预告超多彩蛋

致敬各种流行文化 斯皮尔伯格新作玩转VR

斯皮尔伯格科幻新作《头号玩家》发新预告,同样隐藏各种..

查看更多