网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《美队3》再曝片场照大反派交叉骨亮相

埃文斯拍动作戏 斯嘉丽换新装酷炫跨摩托

2015-05-16 12:42:12 来源:Mtime时光网

《美国队长3》再曝片场照,大反派交叉骨穿上新装备首度亮相。克里斯·埃文斯和斯嘉丽·约翰逊都有不少动作戏,穿着驼色夹克跨上摩托车的寡姐依然足够酷炫。

       时光网讯 虽然《复仇者联盟2:奥创纪元》目前已经在全球范围内取得了10亿美元的票房收入,但是“美国队长”克里斯·埃文斯却并没有太多闲工夫去放松和享受电影的成功,因为他已经马不停蹄地投入了《美国队长3:内战》的拍摄。

       本周三,一组克里斯·埃文斯和斯嘉丽·约翰逊在佐治亚州亚特兰大的片场照流出,两人正在拍摄一场葬礼的场面。之后的周五,埃文斯身着新战服首次亮相,和“猎鹰”安东尼·麦凯拍摄了一些动作戏,弗兰克·格里罗扮演的交叉骨也穿上新装备首度亮相。至于黑寡妇斯嘉丽也换了一身衣裳,少了些许性感,不过穿着驼色夹克跨上摩托车的寡姐依然足够酷炫。

       周五拍摄当日,天气十分炎热,克里斯·埃文斯和斯嘉丽·约翰逊都有不少动作戏,寡姐在助手的帮助下穿着高跟鞋站上车引擎盖,而埃文斯的替身为他拍了不少在面包车顶上翻滚的动作场面,这位替身演员在空闲时间甚至还担负起了为工作人员搬水的工作,也是萌萌哒。

       《美国队长3:内战》目前正在热拍中,其华丽的演员名单中,除现身片场的美国队长、黑寡妇之外,还有钢铁侠、黑豹、红女巫等人,保罗·路德饰演的蚁人、保罗·贝坦尼饰演的幻视,以及威廉·赫特《无敌浩克》中首次饰演的“响雷”罗斯将军都将在本片中出现。而德国影星丹尼尔·布鲁赫将在影片中担任反派,饰演泽莫男爵。

       本片在剧情上紧随《复联2》,也是漫威第三阶段布局的开篇作,电影官方剧情显示,故事聚焦奥创事件之后,美国队长史蒂夫·罗杰组建了一支新的超级英雄队伍,继续维护世界和平。因为世界各国都想插手管理一系列事情导致复仇者之间的内部矛盾,政治压力攀升,一系列问责机制和管理机构相继诞生。超级英雄们一边要解决新状况带来的团队裂痕,一边还要对付邪恶的新对手……

       《美国队长3》继续由乔·罗素安东尼·罗素执导,将于2016年5月6日在北美上映。在结束亚特兰大松林制片厂的拍摄之后,剧组还将辗转德国、波多黎各和冰岛等地进行拍摄。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (165)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多