网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

“寻龙诀之夜”戛纳实景秀

陈坤黄渤舒淇Baby开启东方奇幻世界

2015-05-16 16:58:54 来源:Mtime时光网

导演乌尔善推荐《寻龙诀》称“这是一部惊险、幽默、充满想象的电影”,陈坤、黄渤、舒淇、Angelababy、夏雨五主演兴致高昂跟嘉宾分享他们的口号“寻龙之旅,决胜千里”。

       时光网讯 法国当地时间5月15日,电影鬼吹灯之《寻龙诀》在戛纳举行盛大的“寻龙诀之夜”晚宴,出品方代表万达文化产业集团副总裁叶宁、华谊兄弟股份传媒股份有限公司总裁王中磊、导演乌尔善携“摸金校尉”组合陈坤黄渤舒淇杨颖Angelababy、夏雨亮相,中外数百家媒体、海内外重要片商、电影节主席皮埃尔·莱斯库尔及艺术总监蒂埃里·弗瑞默等贵宾悉数到场,整个晚宴以东方风水和冒险元素为主题,与戛纳海滩燃烧“寻龙诀”LOGO火焰气场呼应,把现场变成了一次东方奇幻世界的增强现实体验。

古墓场景、风水元素展出 进入东方奇幻实景秀

       鬼吹灯之《寻龙诀》拍摄周期历时4个多月,但密集筹备期却长达3年,不仅导演带队勘察各地墓穴,各种道具、服装更是从设计到选材,每一个细节都精益求精。在发布会试映的三分钟开场片段,在被拍摄发布到网络上之后引来大量关注,但据悉这段视频的完成度仅有80%,最终完成版更加令人翘首以盼。

       此外,为了体现电影鬼吹灯之《寻龙诀》独特的形象,“寻龙诀之夜”现场紧贴电影风格,在每一个细节上都做了独特设计,比如墓穴状的大门入口、随处可见的蜡烛、背板上的罗盘。晚宴更请来著名的蒙古乐团助兴,在被列为世界文化遗产的“呼麦”表演伴奏下,现场成了各国娱乐圈名流们的一次东方奇幻世界体验秀。

电影节主席亲临“寻龙诀之夜”“The ghouls”火焰成海滩火炬

       作为戛纳电影节的首场大型电影主题party,“寻龙诀之夜”地点选在了电影节核心地带——电影宫紧邻的海边Majestic Beach,而且还吸引来众多海内外名流大佬关注,甚至很少参加party的戛纳电影节主席皮埃尔·莱斯库尔和艺术总监蒂埃里·弗瑞默都亲自来到现场,与《寻龙诀》主创共享盛宴。

       晚宴上,电影节主席皮埃尔·莱斯库尔和艺术总监蒂埃里·弗瑞默致辞,给予了《寻龙诀》高度的肯定;万达文化产业集团副总裁叶宁也表达了对该片的强烈信心,希望其在全球电影市场上都能取得不俗的票房成绩;导演乌尔善推荐《寻龙诀》称“这是一部惊险、幽默、充满想象的电影”,陈坤、黄渤、舒淇、Angelababy、夏雨五主演兴致高昂跟嘉宾分享他们的口号“寻龙之旅,决胜千里”,现场的气氛到达顶点,与海滩上一直在燃烧的“The ghouls”(《寻龙诀》英文片名)火焰相得益彰,庆祝鬼吹灯之《寻龙诀》一连三天的戛纳之行完美收官。

   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多