网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"孔雀"马特波莫加盟新《豪勇七蛟龙》

携手丹泽尔华盛顿与"星爵"对抗盗匪

2015-05-16 15:14:33 来源:Mtime时光网

在新版《豪勇七蛟龙》中,马特·波莫将饰演海莉·贝内特的丈夫,与她一同雇佣了七位高手,来抵抗强盗土匪的入侵。

       时光网讯 “孔雀”马特·波莫加盟新版《豪勇七蛟龙》,将与丹泽尔·华盛顿、“星爵”克里斯·帕拉特对戏。

       新版《豪勇七蛟龙》的故事灵感来源于黑泽明的《七武士》,讲述了一位墨西哥小镇的女人雇佣七位身怀绝技的枪手来保护大家免受强盗土匪的骚扰。《K歌情人》女星海莉·贝内特饰演这位女人,而马特·波莫出演她的丈夫,他也试图抵抗暴徒的侵袭。

       本片由《训练日》导演安东尼·福奎阿执导,《大梦想家》编剧约翰·李·汉考克《真探》编剧尼克·皮佐拉托担纲剧本创作。演员阵容堪称猛将不断,在“孔雀”之前,已有伊桑·霍克杰森·莫玛李秉宪等多人加入。新版《豪勇七蛟龙》也是继1960年代尤·伯连纳史蒂夫·麦奎因等人主演的同名西部电影之后,再度对《七武士》进行改编创作的新片。新版《豪勇七蛟龙》将于2017年1月13日上映。

       马特·波莫如今也是大忙人,早前凭借《平常的心》获得了金球奖,接下来的新片项目除了要在第五集的《美国恐怖故事》中担纲男主角与Lady Gaga谈恋爱之外,还有即将于7月1日上映的《魔力麦克XXL》,此外,他还加盟出演《钢铁侠3》导演沙恩·布莱克的最新犯罪动作电影《好伙计们》,与瑞恩·高斯林罗素·克劳大演对手戏。

   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
2

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
3

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
4

《雷神3》洛杉矶首映礼现场美图大赏

锤哥绿巨人秀恩爱又搞怪 大魔王闪闪惹人爱

还有“难以隐藏的彩蛋”马特·达蒙也携娇妻亮相红毯。
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多