网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"左耳"小鲜肉献声《洛克王国4》

关晓彤圆公主梦 胡夏变身大反派

2015-05-16 15:12:07 来源:Mtime时光网

在即将于8月13日上映的动画电影《洛克王国4》中,关晓彤与胡夏将献声配音。

       时光网讯 5月15日,因电影《左耳》大热的人气偶像关晓彤胡夏获高达2亿儿童粉丝的洛克王国系列大电影《洛克王国4:出发!巨人谷》青睐,宣布为片中主人公可丽公主和著名大反派”雨果“配音。

       这部即将于8月13日上映的《洛克王国4》,由获奥斯卡提名的著名动画导演Hugues Martel执导,好莱坞制作团队联手打造。

       对于此次献声,关晓彤称自己特别喜欢可丽公主这个善良、又有些可爱小脾气的角色,笑言为可丽配音也算圆了儿时的公主梦“。胡夏则觉得能为被小朋友们”嫌弃“的大反派雨果配音很是过瘾,“以前没有配音经验,我知道这部电影请来了Hugues Martel执导,所以很期待,希望最终的‘笑’果能让大家满意。”

《洛克王国4》海报

       在制作上,作为国内首个2D人物搭配3D背景的长篇动画电影,Hugues Martel团队对画面的雕琢也精益求精,比如片中“戏份”比较重的一棵大树就花费了团队大半年时间。在内容上,《洛克王国4》延续了系列电影中“勇气、冒险、团结、乐观”的经典元素,讲述了主人公“洛克”和小伙伴突破重重险阻,护送新出现的小精灵“蔴球”回家并帮助它拯救家园的故事。

       《洛克王国》系列电影从2011年推出第一部以来,因其健康纯净、好看有趣的内容与画面,深受家长与儿童信任与喜爱。据悉,影星陆毅的女儿贝儿就是洛克的忠实小粉丝,另一位《爸爸去哪儿》星爸郭涛也曾做客洛克王国儿童艺术论坛。虽然距离成为星爸、星妈尚早,完成配音工作的关晓彤、胡夏仍然沉浸在《洛克王国4》中意犹未尽,更是主动化用《左耳》宣传片里的经典台词调皮“喊话”:“弟弟妹妹,8月13日,再来看我们啊~”。

   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
2

《敦刻尔克》为何在国内卖不过《血战钢锯岭》?

档期类型有影响 叙事题材要“背锅”

《敦刻尔克》和《血战钢锯岭》都属于口碑佳作,为什么《..
3

"亚洲第一美女"克拉拉加盟包贝尔新片

百变女神可御姐可萌妹 新片将展"呆萌"演技

凭借天使面孔魔鬼身材获选外媒“亚洲第一美女”称号的克..
4

时光网友最喜爱的十大日本动画

40年荧幕焦点,满满青春回忆

日本动画诞生百年之际,我们将回顾其在中国走过的40年历..
5

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..

查看更多