网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

动画片《摇滚藏獒》戛纳亮相

中国故事+好莱坞豪华制作团队

2015-05-17 12:40:09 来源:Mtime时光网

动画片《摇滚藏獒》讲述藏獒波弟来到大都市追寻音乐梦想的故事,这个动画主人公恐怕是史上最呆萌可爱的藏獒形象。
     ↓点击观看《摇滚藏獒》国际版预告片↓


     时光网讯  当地时间5月17日,动画电影《摇滚藏獒》在戛纳曝光一支两分多钟的预告及首款国际版海报,同时登上《好莱坞报道者》戛纳场刊的封面。据悉,该片投资达5000万美金,目标是全球市场。当天,华谊兄弟总裁王中磊和影片的导演艾什·布兰农、配音演员艾迪·伊扎德一起接受了全球媒体采访。
 
    《摇滚藏獒》的编剧是摇滚歌手郑钧,影片根据其原创的同名漫画改编,讲述了大眼睛藏獒波弟离开家乡追逐音乐梦想与自由的故事。导演艾什·布兰农曾编剧、执导《玩具总动员2》,他表示,郑钧告诉他这个故事时还讲述了非常多的中国文化历史,而且这是一个很人性化、无国界的故事。《摇滚藏獒》的英文版配音演员包括卢克·威尔逊(波弟)、J·K·西蒙斯(波弟的爸爸)、艾迪·伊扎德(猫咪安歌士)等,中文版将会邀请专业配音演员。
 
      预告片中,暖萌又励志的主人公藏獒波弟、英伦摇滚范儿的猫咪安歌士等可爱的角色纷纷亮相。海报中,身背吉他的波弟站在山峰上眺望远方繁华的大都市,看上去不但一点都不凶悍,甚至都不像一只狗。对此,几位主创表示,当初创作时就想要主打“卡通化”,并不是真的想要弄成藏獒的样子。
 
      作为内地民营电影公司中的佼佼者,华谊兄弟这次投资动画片,也是要打造出一个IP链条,王中磊介绍,“很快大家就可以在国内看到我们的衍生品。”虽然是一部动画片,但《摇滚藏獒》的投资绝对能算得上是一部大片,高达5000万美金,“我们的市场定位是在全球投放,这次采取了独立制片的方式,预算上其实比片场制作要便宜”。

   编辑:Headche

关注时光网微信

会员评论 (61)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多