网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

动画片《摇滚藏獒》戛纳亮相

中国故事+好莱坞豪华制作团队

2015-05-17 12:40:09 来源:Mtime时光网

动画片《摇滚藏獒》讲述藏獒波弟来到大都市追寻音乐梦想的故事,这个动画主人公恐怕是史上最呆萌可爱的藏獒形象。
     ↓点击观看《摇滚藏獒》国际版预告片↓


     时光网讯  当地时间5月17日,动画电影《摇滚藏獒》在戛纳曝光一支两分多钟的预告及首款国际版海报,同时登上《好莱坞报道者》戛纳场刊的封面。据悉,该片投资达5000万美金,目标是全球市场。当天,华谊兄弟总裁王中磊和影片的导演艾什·布兰农、配音演员艾迪·伊扎德一起接受了全球媒体采访。
 
    《摇滚藏獒》的编剧是摇滚歌手郑钧,影片根据其原创的同名漫画改编,讲述了大眼睛藏獒波弟离开家乡追逐音乐梦想与自由的故事。导演艾什·布兰农曾编剧、执导《玩具总动员2》,他表示,郑钧告诉他这个故事时还讲述了非常多的中国文化历史,而且这是一个很人性化、无国界的故事。《摇滚藏獒》的英文版配音演员包括卢克·威尔逊(波弟)、J·K·西蒙斯(波弟的爸爸)、艾迪·伊扎德(猫咪安歌士)等,中文版将会邀请专业配音演员。
 
      预告片中,暖萌又励志的主人公藏獒波弟、英伦摇滚范儿的猫咪安歌士等可爱的角色纷纷亮相。海报中,身背吉他的波弟站在山峰上眺望远方繁华的大都市,看上去不但一点都不凶悍,甚至都不像一只狗。对此,几位主创表示,当初创作时就想要主打“卡通化”,并不是真的想要弄成藏獒的样子。
 
      作为内地民营电影公司中的佼佼者,华谊兄弟这次投资动画片,也是要打造出一个IP链条,王中磊介绍,“很快大家就可以在国内看到我们的衍生品。”虽然是一部动画片,但《摇滚藏獒》的投资绝对能算得上是一部大片,高达5000万美金,“我们的市场定位是在全球投放,这次采取了独立制片的方式,预算上其实比片场制作要便宜”。

   编辑:Headche

关注时光网微信

会员评论 (61)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

看《雷神3》之前,你一定想知道这些秘密

"锤基"兄弟情还能怎么玩?女武神为何是黑人?漫威世纪之谜..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

欧美明星一周街拍

法鲨和坎妹完婚嘴快笑裂 星爵前妻有新欢

隔了一个老长的国庆、再隔了一个假后拖稿综合症的治疗期..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多