网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

动画片《摇滚藏獒》戛纳亮相

中国故事+好莱坞豪华制作团队

2015-05-17 12:40:09 来源:Mtime时光网

动画片《摇滚藏獒》讲述藏獒波弟来到大都市追寻音乐梦想的故事,这个动画主人公恐怕是史上最呆萌可爱的藏獒形象。
     ↓点击观看《摇滚藏獒》国际版预告片↓


     时光网讯  当地时间5月17日,动画电影《摇滚藏獒》在戛纳曝光一支两分多钟的预告及首款国际版海报,同时登上《好莱坞报道者》戛纳场刊的封面。据悉,该片投资达5000万美金,目标是全球市场。当天,华谊兄弟总裁王中磊和影片的导演艾什·布兰农、配音演员艾迪·伊扎德一起接受了全球媒体采访。
 
    《摇滚藏獒》的编剧是摇滚歌手郑钧,影片根据其原创的同名漫画改编,讲述了大眼睛藏獒波弟离开家乡追逐音乐梦想与自由的故事。导演艾什·布兰农曾编剧、执导《玩具总动员2》,他表示,郑钧告诉他这个故事时还讲述了非常多的中国文化历史,而且这是一个很人性化、无国界的故事。《摇滚藏獒》的英文版配音演员包括卢克·威尔逊(波弟)、J·K·西蒙斯(波弟的爸爸)、艾迪·伊扎德(猫咪安歌士)等,中文版将会邀请专业配音演员。
 
      预告片中,暖萌又励志的主人公藏獒波弟、英伦摇滚范儿的猫咪安歌士等可爱的角色纷纷亮相。海报中,身背吉他的波弟站在山峰上眺望远方繁华的大都市,看上去不但一点都不凶悍,甚至都不像一只狗。对此,几位主创表示,当初创作时就想要主打“卡通化”,并不是真的想要弄成藏獒的样子。
 
      作为内地民营电影公司中的佼佼者,华谊兄弟这次投资动画片,也是要打造出一个IP链条,王中磊介绍,“很快大家就可以在国内看到我们的衍生品。”虽然是一部动画片,但《摇滚藏獒》的投资绝对能算得上是一部大片,高达5000万美金,“我们的市场定位是在全球投放,这次采取了独立制片的方式,预算上其实比片场制作要便宜”。

   编辑:Headche

关注时光网微信

会员评论 (61)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多