网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

霉霉献唱里约热内卢音乐节美国站

水钻服惊艳全场 好闺蜜艾德希兰惊喜助唱

2015-05-17 15:14:01 来源:Mtime时光网

美国当地时间5月15日,霉霉献唱里约热内卢音乐节美国站,好闺蜜艾德·希兰站台助唱,长腿姐妹团纷纷发来视频。

里约热内卢音乐节美国站5月15日精彩瞬间

  时光网拉斯维加斯讯
美国拉斯维加斯当地时间5月15日,为期四天的里约热内卢音乐节美国站进入第二阶段的“流行音乐周末”。小天后泰勒·斯维芙特现身主舞台,为观众奉上两个半小时的高能现场。英国90后男歌手艾德·希兰也是当日音乐节主舞台的表演嘉宾之一。作为霉霉的绝世好闺蜜,艾德·希兰还特别为好友站台助唱,演唱了霉霉的代表作《How You Get the Girl》,他的出现也令台下的观众深感惊喜。

  霉霉即将于5月20日开启其本年度的“1989世界巡演”,她此次在音乐节上的演出也可被视作世界巡演的一次预热。霉霉正式出场前使用了现任男友、知名DJ卡尔文·哈里斯的《Feels so Close》作为暖场音乐。随后,身着“水钻服”的霉霉以第五张录音室专辑《1989》中的首支单曲《Welcome to New York》开场。霉霉还特别贴心地照顾到粉丝们想听八卦的迫切心情,与现场超过五万名观众分享了她对于爱情的看法,以及她如何以自己在纽约的单身生活为灵感创作歌曲。当日的表演中,霉霉演唱了《Shake it Off》、《Bad Blood》、《Blank Space》、《Style》等多首新专《1989》中的歌曲,同时她也带来《Love Story、《We are Never》等粉丝们耳熟能详的代表作。

  霉霉在演唱间隙说道:“我对于爱情的看法来自小时候看过的那些电影。我是看着《早餐俱乐部》《十六支蜡烛》《情到深处》这些80年代的青春片长大的。这种片中里的男女主人公大都性格迥异,但他们会冲破万千阻拦地相爱,这就是我爱这些电影的原因。”她随后补充说“电影中的主人公总是开着敞篷车到处转悠;电影中段男女主人公总会发生一些误会,一人夺门而去,剩下另一人手足无措,不知如何解释。凌晨两点,他们总会为自己的行为后悔不已,辗转反侧。”

  在吐露心声的同时,霉霉也没有放弃自黑。演出中,她还先后放出好友莉娜·杜汉姆赛琳娜·戈麦斯卡拉·迪瓦伊卡莉·克劳斯莉莉·奥尔德里奇等为她录制的视频,视频中好友们纷纷出面调侃霉霉。莉娜·杜汉姆直白地吐槽了霉霉与猫咪不得不说的故事:“只要有泰勒的地方就会有猫。当她走过一条街,如果没有流浪猫跑过来跟着她,那简直不正常。”赛琳娜·戈麦斯则在视频中送上了温暖人心的告白“在哪并不重要,重要的是跟谁在一起。人们总是认为女人相轻,但我们之间并不存在这种状况。”

  Echosmith、Jessie J、Charli XCX、Tove Lo、James Bay等乐队及音乐人也参与了当日的音乐节演出。里约热内卢音乐节于1985年首次在巴西里约热内卢举办,之后逐渐走出巴西,并先后于英国伦敦、西班牙马德里、葡萄牙里斯本等城市举办。2015年音乐节迎来三十周年纪念,并首次于美国拉斯维加斯举行。此次音乐节分为两个阶段,其中5月8日、9日为“摇滚音乐周末”,摇滚大咖金属乐队、林肯公园等已先后登台;5月15日、16日为“流行音乐周末”,除泰勒·斯威夫特、艾德·希兰外,演唱嘉宾还包括布鲁诺·玛斯约翰·传奇等大牌歌手,时光网也将继续跟踪报道。

作者:Heather Newgen   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多