网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《我是路人甲》发全新角色海报

阵容“全没星” 导演尔冬升手把手教表演

2015-05-17 18:57:07 来源:Mtime时光网

《我是路人甲》发七款全新人物海报,以土洋结合、中英混搭方式完美契合电影黑色幽默的主题。影片主演全部起用群演,演员出身的导演尔冬升更是手把手地指导演员表演。
  时光网讯 即将于7月3日上映的《我是路人甲》今日发布七款全新人物海报。海报中,7位年轻草根龙套身着不同风格的戏服,呈现出喜怒哀乐等状态,真实地再现了路人甲的“如戏人生”。

  海报以“土洋结合”的形式推出了中英文混搭口号——“Somebody call me nobody, but Idon’t think so, because I (有些人认为我什么都不是,但我并不这么认为,因为我)用尽全力在镜头前,哪怕只有一秒。”大牌气质和草根正能量实现了完美融合,也为这款国际范儿的海报增添了自嘲意味与黑色幽默。但导演尔冬升对此却很是不爽“这些家伙在海报上显得太帅了,帅没有问题,帅过我就不对了,我严重怀疑他们贿赂了设计师。”

  《我是路人甲》由尔冬升驻守横店三年打造,与近期其他华语电影相比,影片在故事题材及演员阵容上可谓独树一帜。影片主演全部起用群众演员,尔冬升称其为“全没星”阵容。因此在拍摄电影时,尔冬升不仅是编剧、导演,还要兼任演技指导,对每个群众演员进行专业培训。

  海报上的个人介绍也以演员的真实信息为主,而这些人都是尔冬升率领专业团队亲自挑选出来的。“他们当中,有人是受过一点专业训练的,有人是完全没有基础,有人小小年纪经历了许多,还有些人是性格非常可爱,总之每个人身上都有特别的闪光点。比如那个叫张喜来的孩子,他平时说话是有点结巴的,我当时心想这样怎么能演戏呢?结果他说台词的时候完全不结巴,而且特别顺,抑扬顿挫都把握得很好,可一下了戏他就又开始结巴了,我觉得这是个很有趣的特点,就把这段放进了电影里。”尔冬升介绍说。

  让路人甲们演戏或许不难,但是让他们演自己,就没那么轻松了。《我是路人甲》中,每一位路人甲的身份背景与行事风格都跟现实里相差不大,甚至不用特别去“表演”,可就是这样的设定让路人甲和尔冬升本人都犯了难。“他们的优点是很容易入戏,但这也是他们的缺点,比如说,我要是让他们吵架,他们就会一直吵到动手。”尔冬升苦笑着说,“我曾经说过,《新不了情》像是我的女儿,《我是路人甲》就像是我的儿子,现在看来,儿子确实不如女儿好带。”

   编辑:渐渐不见

关注时光网微信

会员评论 (38)

发表

本周热读

1

"亚太最帅100张面孔"冠军绝对大吃一京

有些人德艺双馨 有些人除了粉丝都不认识

新出炉的一个“亚太区最帅100张面孔”榜单上,时光网列..
2

《复仇者联盟4》最新中文预告解析

钢铁侠还活着 雷神开撩惊奇队长?

重磅!《复仇者联盟4》中文预告来了!
3

艺术至上!盛极一时的波兰电影海报

审查制度下野蛮生长的精品

波兰电影海报在上世纪五六十年代的繁盛很容易让人联想到..
4

香港科幻《明日战记》新预告场面浩大

古天乐对决外星生物 张家辉策划"天幕计划"

在香港建筑已被藤蔓遍布的末世场景中,古天乐驾驶高科技..
5

《爱,死亡和机器人》你赢了!

Netflix这部成人动画短片集火遍了全球

Netflix砸钱,大卫芬奇出力,你想看的它都有。

查看更多