网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《煎饼侠》曝全明星版预告

"最惨英雄"大鹏首次正面亮相

2015-05-18 09:45:45 来源:Mtime时光网

在本次发布的全明星版预告中,拒演明星又悉数重返亮相,豪华阵容全面升级。不仅如此,袁姗姗、柳岩、郭采洁、吴君如、邓超、岳云鹏、曾志伟等角色也相继现身,为影片平添了不少笑料。
  时光网讯大鹏执导主演的喜剧电影《煎饼侠》于日前曝光全明星版预告,大咖主演们在预告片中相继登场,吊足观众胃口。而大鹏饰演的煎饼侠也在本支预告片中以“轮番被虐”的姿态迎来首次亮相,网友们纷纷表示,全副武装的大鹏已颇具“超级英雄”风范,与其他明星大腕产生的化学反应十足,正片将会看点多多。

  在本支预告片中,大鹏终于一揭煎饼侠真容,身穿帅气服装正面亮相,惊煞众人。但随后画风一变惨遭车轮战的碾压,先被棒打的惨不忍睹,之后更是被好莱坞动作巨星尚格·云顿使出一手“大回环”,疼痛指数令人咂舌,堪称“史上最惨英雄”。而对于大鹏变身超级英雄的缘由,坊间也流传出各种版本——“吃了科学怪人制作的转基因煎饼变异”“戏中戏演了一个煎饼侠”“骨骼惊奇吃了煎饼就会力大无穷”等,不得不佩服网友们天马行空的脑洞。

  此前,《煎饼侠》曾因陈赫、郑恺、陈思诚、林更新等人出演的“群星拒演”恶搞预告片博得了一票网友的关注。而在本次发布的全明星版预告中,拒演明星又悉数重返亮相,豪华阵容全面升级。不仅如此,袁姗姗、柳岩、郭采洁、吴君如、邓超、岳云鹏、曾志伟等角色也相继现身,为影片平添了不少笑料。

  随后,由小沈阳、宋小宝、刘小光以及王小利组成的“东北F4天团”压轴登场,化身小品侠、二侠、龟侠、麻辣小龙侠与煎饼侠联盟,几位谐星将如何诠释“超级英雄”也成为本片一大看点。

   编辑:汀

关键词: 煎饼侠 预告片
关注时光网微信

会员评论 (71)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多