网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《顺风车》发布定档海报

6月5日内地上映 周晓欧王凯等加盟出演

2015-05-18 09:44:14 Mtime时光网

《顺风车》此次曝光的海报轻松幽默,五大光头主演各具特色的表情蕴含着顺风车路上或感动或温馨或啼笑皆非的各色故事。

电影《顺风车》海报

  日前,由李广德岳晓琳联合执导,王永张会中领衔主演,周晓鸥、邵峰、赵普、王凯等倾情出演的的国内首部关注交通问题的电影《顺风车》宣布定档6月5日,并发布定档海报。海报中五大光头主演齐亮相,夺人眼球。

  《顺风车》此次曝光的海报轻松幽默,五大光头主演各具特色的表情蕴含着顺风车路上或感动或温馨或啼笑皆非的各色故事,让人展开无限联想。“大奔”前的两位美女也引发网友猜测,到底谁才是“大奔哥”的幸福终点。该片定档6月5日全国上映,希望与6.6“顺风车日”的其他公益活动一起,引起大众对于交通问题以及顺风车的广泛关注,并加入到这一公益事业当中来。 

  电影《顺风车》根据王永十四年坚持开顺风车免费搭载路人的真实故事,经过艺术加工而创作的一部都市轻喜剧。讲述的是某文化公司老板“大奔哥”(王永饰)在堵车时看到路人挤不上公交车的无奈与焦急,决定每天上下班免费顺路搭人。从频频遭遇冷眼和谩骂,到最终赢得陌生人的信任与支持,从家人的误解到全力支持,“大奔哥”一路收获了友情和爱情。笑中有泪,苦中回甘,给人满满的正能量。影片以幽默手法真实再现了顺风车路上所发生的点滴故事,展现人与人之间的信任与关爱,弘扬互帮互助的雷锋精神和北京精神,同时也传达了低碳环保、包容信任的生活理念和人生态度。

  时至今日,“大奔哥”王永发起的“顺风车”公益组织经过多年的发展,已经成为重要的日常、节假日出行方式,同时在减轻城市交通压力、节能环保等方面做出了卓有成效的贡献。而后,以微微拼车为代表的绿色出行组织将“顺风车”理念继续拓展,为绿色出行提供更方便快捷的方式。

   编辑:汀

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 顺风车 海报 定档
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
4

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..
5

科幻片《头号玩家》新预告超多彩蛋

致敬各种流行文化 斯皮尔伯格新作玩转VR

斯皮尔伯格科幻新作《头号玩家》发新预告,同样隐藏各种..

查看更多