网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

张雨绮新片《蒸发太平洋》杀青

"超人"布兰登罗斯厨师造型首曝光

2015-05-18 10:44:58 来源:Mtime时光网

《蒸发太平洋》杀青,“超人”布兰登·罗斯在片中的厨师造型首度曝光,据悉,此次布兰登勤练功夫,变身“功夫侠”。影片预计于2015年底贺岁档上映。

       时光网讯 近日,由好莱坞男星“超人”布兰登·罗斯与中国女星张雨绮联袂主演,汇集了Russell Wong , Kaiwi Lyman, 廖碧儿蒋梦婕王阳明,戴向宇等六国演员,好莱坞团队打造的科幻冒险电影《蒸发太平洋》在马来西亚Pinewood电影拍摄基地关机。片方公开了好莱坞明星布兰登·罗斯的最新剧照,同时发布了杀青片场照片,正式宣布《蒸发太平洋》为期39天的拍摄结束。

       女主角张雨绮在这部电影中饰演的角色突破她以往的银幕形象,摇身一变成为帅气果敢女机长。同时,该片绝大部分台词以英文演绎,对于她来说是演技与语言的双重挑战。布兰登·罗斯为了全情投入《蒸发太平洋》的拍摄,奉献了个人演绎生涯中的许多第一次。不仅接受了片方安排的密集动作训练,勤练功夫,变身“功夫侠”。还亲身上阵体验动作场面,打破了他饰演超人以来动作戏均由替身完成的惯例。此次,“超人”布兰登·罗斯的最新剧照也随着电影杀青同时曝光, 剧照中,他在危机关头仍处变不惊,再次展示了不俗的超能力。处在黑暗幽闭环境中的他紧握冲锋枪,眉头紧锁,目光迥然,手臂青筋暴露。这样紧张刺激的戏码也着实吊足了影迷的胃口。

       作为一部特效动作电影,《蒸发太平洋》大量涉及复杂的绿幕和动作拍摄,甚至还动用了真实的军用战斗直升机参与实际拍摄和飞行。目前,该片的后期制作已在紧锣密鼓地进行中,将由三位来自好莱坞的特效总监和后期总监共同配合导演监督掌控整个流程。据悉,影片预计于2015年底贺岁档上映。

   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中字预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多