网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

“明日世界”的前世今生

源于华特·迪士尼60年前的构想 奇妙而伟大

2015-05-19 08:02:10 来源:Mtime时光网

影片开始的地方

关于迪士尼“1952”纸箱

影片开始的地方

导演曾为此推掉“星战7”

“明日世界”的由来

华特·迪士尼的美好构想

各地的“明日世界”

加州最古老,上海在建中

他们都创造了“明天”

从迪士尼到爱因斯坦

片名叫“明日世界”,迪士尼乐园有个园区也叫“明日世界”,这是华特·迪士尼生前对未来的构想,他为我们建造了一个奇思妙想的未来之城。
   
 “这是一个充满奇思妙想、发达科技的展望之地,这是一个实现预言、步入未来的奇幻之所。明日,向我们提供科学、冒险与理想的新领域,塑造原子时代、宇宙冒险与和平统一的未来世界。”

——华特·迪士尼 1955年7月15日

      上面这段文字,是华特·迪士尼先生于1955年发表的演讲,如今作为“明日世界”主题园区的入口铭牌,这是当时迪士尼对未来城市生活最美好的展望。

神秘的“纸箱”

      让我们把时间的指针拨回到2011年6月,一部命名为《1952》的迪士尼影片被提上日程。此后的几年时间内,该项目被迪士尼列为最高机密之一,除了演职人员信息不断曝光之外,其他所有消息都处于完全保密的状态。

     
2013年1月,导演布拉德·伯德在社交媒体上发布了一张图片,引发极大的讨论。该图片是一个装着华特·迪士尼照片、1928年的《惊奇故事杂志》、相关年份的黑胶唱片的箱子,而箱子的正面标签,赫然便是“1952”。因为1952年是迪士尼组建WED公司,向外宣称将建造迪士尼乐园的年份,因此一些网友怀疑该影片是关于华特·迪士尼的传记片,但对乔治·克鲁尼的男主角并不买账,认为他与迪士尼先生并无任何相似之处,甚至猜测汤姆·汉克斯是否能够再一次扮演迪士尼(汤叔曾在2013年的电影《拯救班克斯》中饰演过迪士尼,扮相极受好评)。

      直到2013年3月,人们才知道这部影片的名称叫做《明日世界》,同年8月,在迪士尼的D23博览会上,导演伯德和编剧达蒙·林德洛夫从“1952”的箱子出发,介绍了更多的关于《明日世界》的相关内容——箱子中的一个磁盘展示了爱迪生、特斯拉等伟大科学家对“明日世界”的愿景。该年的D23博览会上,除了《明日世界》之外,迪士尼推介了包括《灰姑娘》《美国队长2》《复仇者联盟2》《银河护卫队》《沉睡魔咒》《雷神2》等多部影片。

      编剧林德洛夫曾向乔治·克鲁尼展示了这个神秘的箱子,克鲁尼对此显露出浓厚的兴趣,他在观看了箱子内的物品之后爽快答应:“我有兴趣,剧本写好了发给我。” 在D23展会上林德洛夫说:“他(克鲁尼)足够喜欢这个剧本,愿意与我们一道迎接挑战,所以我们对此非常兴奋。”由此乔治·克鲁尼与布丽特妮·罗伯森大叔萝莉组合展开了一场关于明日世界的华丽冒险。

D23博览会上的“明日世界”LOGO

作者:帽遮颜 Todd Gilchrist   编辑:饭太稀

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (67)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多