网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

美国首届里约摇滚音乐节落幕

"火星哥"布鲁诺玛斯压轴 共计超20万乐迷狂欢

2015-05-18 14:50:00 来源:Mtime时光网

为期两个周末的美国里约热内卢摇滚音乐节落幕,“火星哥”布鲁诺·玛斯压轴登场并献唱了神曲“Uptown Funk”,共计有20万歌迷参与到这音乐节中。

Rock in Rio音乐节第二日精彩瞬间

      时光网拉斯维加斯讯 为期两个周末的美国里约热内卢摇滚音乐节(Rock in Rio)于当地时间5月16日晚,在一片欢呼沸腾中落下帷幕。万众期待的“火星哥”布鲁诺·玛斯登上拉斯维加斯中央舞台,与现场数万歌迷激情狂欢。

      这位身高不足170的四国混血歌手,在短短四五年时间内,成为了红遍全球的乐坛巨星,手握两座格莱美奖杯。尤其是2014年11月发行的单曲“Uptown Funk”在美国公告牌蝉联14周冠军,直到4月才被《速度与激情7》主题曲“See You Again”拉下马,这个成绩追平了天后玛丽亚·凯莉金曲“We Belong Together”的冠军周数。

      作为本届里约音乐节的压轴大腕,“火星哥”一登场就掀起了现场观众的山呼海啸。当晚,他身着一身黑白花色的衬衫,佩戴大金链子,一顶标志性的礼帽和墨镜透露出十足的复古范。火星哥在正式表演前,不忘感谢到场歌迷的等待和此前登台献艺的歌手们的精彩演出,“刚才有很多优秀歌手向大家展示了精彩的演出,让我们向Big Sean、约翰·传奇鼓掌!不过,接下来,你们将和我布鲁诺·玛斯一起狂欢!”

      火星哥向我们展示了他出众的音乐才能,流行、摇滚、雷鬼、放克、说唱全部拿下,伴随着人群的尖叫和舞动,火星哥演唱了“Grenade”、“Treasure”、“Marry You”、“Billionaire”等多首歌曲。在超过1个小时的演出中,玛斯展现了他架子鼓的技术,并与伴唱一起在舞台中唱跳,五个人好似一个组合般和谐。


      作为14周冠军神曲的“Uptown Funk”,火星哥自然不会让歌迷失望,他用7分钟的版本重新诠释了这首歌,为这一届音乐节画上句号和惊叹号!时光网的美国记者也被现场气氛感染,台下没有一个人不随着音乐舞动,不跟着旋律高歌。想来,火星哥能如此“火”,这就是原因吧。

      从5月8日起至16日,这个享誉全球的大型露天音乐节在30周年之际首次走进美国,吸引了泰勒·斯威芙特、布鲁诺·玛斯、林肯公园、金属乐队、格温·斯蒂芬妮萨姆·史密斯、Jessie J、Big Sean、约翰·传奇等一众乐坛大咖助阵。在两个周末,共计有超过20万歌迷来到现场感受音乐的魅力,更有20对新人选择在此时的拉斯维加斯大道上举行婚礼。

作者:Heather Newgen   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (22)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多