网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《商学院合伙人》上海开机

"星你"导演来华拍电影 姚晨郝蕾郭富城加盟

2015-05-18 17:31:41 来源:Mtime时光网

《商学院合伙人》日前在上海开机,这是《来自星星的你》导演张太维首次来华拍电影,姚晨、郝蕾、唐嫣、郭富城、李晨加盟,演绎现代女性的创业故事。
       时光网讯 韩剧《来自星星的你》曾让无数中国粉丝疯狂,电影《中国合伙人》取得过票房口碑的双丰收,那么当“星你”导演张太维,拉上姚晨唐嫣郝蕾,打造出一部颇似“女生版《中国合伙人》”的电影——《商学院合伙人》,他们会碰撞出怎样的火花呢?

       5月18日,女性创业题材电影《商学院合伙人》在上海举行开机发布会,导演张太维、主演姚晨唐嫣郝蕾郭富城李晨、王一博等主创悉数出席,发布会被安排成“纳斯达克上市”的主题,众主创现场演绎当“白富美”实现创业梦想的场景。
↓点击观看《商学院合伙人》发布会视频↓

“星你”导演首次来华拍片
暂停韩国工作 拖家带口

       没有千篇一律的开场,没有字正腔圆的报幕,发布会一开始即全场熄灯,导演张太维在一束追光中登场,他身后的LED屏幕随即亮起。张太维执导的韩剧《来自星星的你》,曾经在中韩两国掀起一阵狂热的流行风潮,男主角金秀贤在中国人气飙升,接代言广告可谓是接到手软。

       在《来自星星的你》最火热的时候,甚至有多达五十个公司疯抢张太维导演,而他最终选择了和乐华娱乐进行合作。乐华娱乐CEO杜华坦言,邀请到张太维不只是“三顾茅庐”,她在一个月时间里飞赴韩国十余趟,凭借诚意和剧本的吸引力赢得了导演的信赖。张太维则表示,杜华本身就是女性创业成功的代表,这给了他很深的触动。两人一拍即合,《商学院合伙人》就此诞生。

       据了解,《商学院合伙人》是张太维赴中国拍摄的第一部电影,为了能专心创作,他从韩国SBS电视台申请停职两年奔赴中国,甚至把家人也带到了中国。在中国的一年时间,张太维前前后后接触了数十位电影人,一切都在为《商学院合伙人》的诞生做准备。

谈创业梦想 郝蕾业余开网店 
姚晨想开“深夜食堂”

       电影《商学院合伙人》讲述了三个创业女生——出身小镇的平凡姑娘、家庭破产的物质拜金女和遭遇婚姻危机的奋斗女,误打误撞结为合伙人,一路摸爬滚打,为事业开拓出一番靓丽的风景。由于电影中的创业项目为购物网站,主演姚晨唐嫣郝蕾也戏谑称自己为网站的CEO、CMO、COO。

       在戏中为三朵金花保驾护航的郭富城,笑称自己因为姓郭,所以是“GUO”。李晨被三位女主角调侃为“UFO”,他饰演了和姚晨“青梅竹马”一起长大的“超级暖男”。王一博也在现场和媒体的“叔叔阿姨”打招呼,因为他是个97年出生的“小鲜肉”。在片中王一博饰演姚晨的第一个男友,而且第一天拍的就是接吻戏,这让姚晨感觉“像欺负小朋友”。

      当被主持人问及除了做演员之外的创业梦想时,众位主演的回答也是五花八门。姚晨笑称如果不演戏的话可能会像《深夜食堂》那样开一家小餐馆,用一道菜品交换一个故事,但是因为熬夜对皮肤不好,所以还是放弃了。唐嫣则想创办一家幼儿园,威风凛凛地当一个孩子王。郝蕾平时就开了一家经营佛珠的网店,目前已经做了三年了,而且生意还不错。郭富城李晨和王一博则打算开设酒窖、创立潮牌和舞蹈培训学校,也都是时下大热的投资项目。

姚晨寄语创业者:以梦为马
郭富城坚信:要动脑子

       在发布会现场,众主演被安排根据各自戏中的角色设定,对广大的创业者书写寄语。姚晨写下“以梦为马,一路同行”,她表示自己的角色就是一个为梦想狂奔的人。“成功一定要自信”,唐嫣希望女生创业一定要有自信,要勇敢迈出第一步。郝蕾认为“坚持”最为重要,天资和时运无法控制,但坚持走在路上才能脱颖而出。

       “不要蛮干,要动脑子”,郭富城信奉知识的力量。“无论如何都要找到你”,李晨认为找到合适的合伙人是创业的第一步。“塞翁失马,焉知非福”,王一博勉励大家短暂的挫折可能是更好的启航。张太维导演则写下“找一个志同道合的合伙人很重要”,表示此次到中国投拍电影十分兴奋。杜华写下“想成功就一定要看《商学院合伙人》”,并透露这部电影有人物原型和事实基础,她前前后后拜访了百余位成功创业人士,他们的经验可以给创业者以启迪。

       据悉,《商学院合伙人》由乐华娱乐和华桦传媒出品,唯品会、春秋时代影业、太维文化、向上影业、微影时代联合出品,电影预计在年内上映。

作者:张梦依   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (22)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

欧美明星一周街拍

法鲨和坎妹完婚嘴快笑裂 星爵前妻有新欢

隔了一个老长的国庆、再隔了一个假后拖稿综合症的治疗期..

查看更多