网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《美队3》交叉骨片场照曝光

弗兰克格里罗扮演 曾在《美队2》中死里逃生

2015-05-19 09:22:12 来源:Mtime时光网

继前几天交叉骨片场曝光后,今日由弗兰克·格里罗扮演的该角色摘下头盔,脸上带有明显的疤痕,因为在《美国队长2》中他遭遇重伤而毁容。
  时光网讯 《美国队长3:内战》拍摄正酣,继前几天交叉骨造型曝光后,今日由弗兰克·格里罗扮演的该角色更多片场照被拍到,而且脸上明显的疤痕也对应着《美国队长2》的剧情。

  在漫画中交叉骨(Crossbones)是红骷髅最忠心的手下,也是美国队长的宿敌,自二战时期开始,交手多次,各有胜负。交叉骨没有超能力,作为模仿大师的弟子,其格斗技术是世界一流的,善于使用枪械、弓箭和飞刀。

  电影《美国队长2》中,交叉骨由弗兰克·格里罗饰演。片中被进行了较大的改动,他先以神盾局快速反应特种部队队长的身份出场,后来才被为证实是“九头蛇”的成员。在片中,交叉骨乘乱控制了神盾局指挥室,在指挥室枪击莎伦·卡特,并与猎鹰决斗。因为失控的飞船使决斗终止,交叉骨受重伤,最后被人发现抬上了救护车。

  《美国队长3:内战》阵容极其强大,除美国队长、黑寡妇,还有钢铁侠、黑豹、红女巫,蚁人、幻视甚至蜘蛛侠都将现身。该片剧情上紧随《复联2》,也是漫威第三阶段布局的开篇作,故事聚焦奥创事件之后,美国队长组建了一支新的超级英雄队伍,继续维护世界和平。因为世界各国都想插手管理一系列事情导致复仇者之间的内部矛盾,政治压力攀升,一系列问责机制和管理机构相继诞生。超级英雄们一边要解决新状况带来的团队裂痕,一边还要对付邪恶的新对手……

       《美国队长3》继续由乔·罗素安东尼·罗素执导,将于2016年5月6日在北美上映。在结束亚特兰大松林制片厂的拍摄之后,剧组还将辗转德国、波多黎各和冰岛等地进行拍摄。

   编辑:小火

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (55)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
3

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..
4

穿越了!《复联4》新片场照复刻"纽约大战"

"美队"克里斯·埃文斯片场笑得浪荡

让时间穿越吧!
5

7.5亿奇幻片《阿修罗》定档2018暑期

三头阿修罗王抢镜 梁家辉刘嘉玲护航吴磊

投资7.5亿的《阿修罗》今天全阵容首降“人界”,发布会..

查看更多