网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

Hot Toys推出《复联2》幻视珍藏人偶

展现机械纹理人物细节

2015-05-19 11:00:53 来源:Mtime时光网

Hot Toys推出《复仇者联盟2》奥创珍藏人偶,细节再现的机械纹理头部,标志性紧身衣,特别设计的人物地台以及附带的雷神之锤力图真实还原电影角色。
       时光网讯  由迪士尼影业发行,漫威影业制作的《复仇者联盟2:奥创纪元》已于5月12日中国内地上映,迄今为止票房已突破10亿大关。作为电影周边产品,Hot Toys特别推出了1/6比例幻视珍藏人偶。细节再现的机械纹理头雕,特别制作的标志性紧身衣,多款替换手型以及特别设计的人物地台亮点十足。

Hot Toys幻视全面展现人物细节

       Hot Toys为幻视量身打造了31.5cm高人物素体,全身多达30多处可动关节。多达8个可替换手型,可以实现多种人物造型。特别制作的标志性紧身衣,精心剪裁的斗篷。人物头像参考保罗·贝坦尼面部轮廓设计,惟妙惟肖。人物套装还包括一个特别设计的人物地台以及雷神之锤极具收藏价值。

幻视漫画中造型

       幻视原名亚历克斯·立顿(Alex Lipton),首次登场是在1968年10月第57期的复仇者联盟系列漫画里,他是奥创将初代霹雳火改造成的机械有机体,是一个生化人。诞生伊始的他被奥创用反派神力人的脑波激活,命名为幻视。之后更是被奥创多次派去对抗复仇者。最后他摆脱了奥创的操纵,加入复仇者。

       影片《复仇者联盟2:奥创纪元》里的幻视则是精神原石和“贾维斯”结合的产物。由曾演过《达芬奇密码》《美丽心灵》等片的英伦男星保罗·贝坦尼将出演该角。贝坦尼也为《钢铁侠》系列影片里的电子管家“贾维斯”配音。

       随着电影的火爆上映,后续Hot Toys会带给影迷们更多的《复仇者联盟2:奥创纪元》系列产品。

作者:小猪男孩   编辑:玩物丧志

关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多