网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

Hot Toys推出《复联2》幻视珍藏人偶

展现机械纹理人物细节

2015-05-19 11:00:53 来源:Mtime时光网

Hot Toys推出《复仇者联盟2》奥创珍藏人偶,细节再现的机械纹理头部,标志性紧身衣,特别设计的人物地台以及附带的雷神之锤力图真实还原电影角色。
       时光网讯  由迪士尼影业发行,漫威影业制作的《复仇者联盟2:奥创纪元》已于5月12日中国内地上映,迄今为止票房已突破10亿大关。作为电影周边产品,Hot Toys特别推出了1/6比例幻视珍藏人偶。细节再现的机械纹理头雕,特别制作的标志性紧身衣,多款替换手型以及特别设计的人物地台亮点十足。

Hot Toys幻视全面展现人物细节

       Hot Toys为幻视量身打造了31.5cm高人物素体,全身多达30多处可动关节。多达8个可替换手型,可以实现多种人物造型。特别制作的标志性紧身衣,精心剪裁的斗篷。人物头像参考保罗·贝坦尼面部轮廓设计,惟妙惟肖。人物套装还包括一个特别设计的人物地台以及雷神之锤极具收藏价值。

幻视漫画中造型

       幻视原名亚历克斯·立顿(Alex Lipton),首次登场是在1968年10月第57期的复仇者联盟系列漫画里,他是奥创将初代霹雳火改造成的机械有机体,是一个生化人。诞生伊始的他被奥创用反派神力人的脑波激活,命名为幻视。之后更是被奥创多次派去对抗复仇者。最后他摆脱了奥创的操纵,加入复仇者。

       影片《复仇者联盟2:奥创纪元》里的幻视则是精神原石和“贾维斯”结合的产物。由曾演过《达芬奇密码》《美丽心灵》等片的英伦男星保罗·贝坦尼将出演该角。贝坦尼也为《钢铁侠》系列影片里的电子管家“贾维斯”配音。

       随着电影的火爆上映,后续Hot Toys会带给影迷们更多的《复仇者联盟2:奥创纪元》系列产品。

作者:小猪男孩   编辑:玩物丧志

关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

陈凯歌《妖猫传》150亿制作费惊呆日本人

三池崇史&园子温纷纷投奔不差钱的中国影市

在新发布的《妖猫传》日版海报中,鲜明之处写着“总制作..
3

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
4

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
5

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..

查看更多