网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《滚蛋吧!肿瘤君》曝光最新海报

白百合穿越清代 cosplay逗比格格

2015-05-19 11:40:17 来源:Mtime时光网

《滚蛋吧!肿瘤君》曝光“不是宫斗戏”版海报、剧照。白百合穿越古代,变逗比格格。
  时光网讯  由韩延执导,白百何、吴彦祖主演,根据漫画家熊顿同名畅销漫画书及其真实经历改编的暑期档喜剧《滚蛋吧!肿瘤君》,即将于今年8月13日在全国上映。继早先发布的“天崩地裂”版概念海报之后,片方于今日曝光了一组名为“不是宫斗戏”的海报及相关剧照。

  电影《滚蛋吧!肿瘤君》讲述了29岁的女漫画家熊顿与病魔抗争的故事。按理是一部现代戏,但此番“不是宫斗戏”的海报及相关剧照的曝光,显然是“不讲理”了。这是要穿越呢?还是玩儿COSPLAY呢?这《肿瘤君》到底什么来路?
   
  其实,由“小妞电影代言人”白百何饰演的熊顿本来就是个脑洞大开的漫画家,加上她自带的少女属性、213特质,遇上李媛饰演的同病房美貌高冷女室友,于是便自行脑补出一场自嗨的宫廷戏,也并不奇怪。而白百何于当中神情兼备的模样架势可谓诙谐十足,令人捧腹。类似这样的桥段,在本片中层出不穷。


  早在“不是宫斗戏”海报曝光之前,片方首发的“天崩地裂”版概念海报,就已初露端倪——那款海报中,白百何身穿披风化身“能量小妞”,掌裂大地,身旁人车齐飞,一股子科幻大片范儿;由白百何饰演的熊顿仿佛充满着无穷的力量感,同时也不觉令这位倔强勇敢的小妞成为全民心目中的“超级英雄”。现实生活中,熊顿用无厘头幽默笑对病魔,这种乐观在影片中,便通过各种异想场面来得到展现。这既符合熊顿身为漫画家爱幻想的天性,也展现了她乐观从容的心态。那么问题来了,不是这不是那,究竟是什么?答案都将在影片上映后一一揭晓。

  电影《滚蛋吧!肿瘤君》由万达影视传媒有限公司、安乐(北京)电影发行有限公司、等共同发行。

   编辑:思淼

关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
2

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

“变5”强势登顶《滚石》十大烂片

“长城”逃过一劫 “敦刻尔克”登顶十佳

《滚石》2017年度十佳和十烂榜单出炉。

查看更多