网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《滚蛋吧!肿瘤君》曝光最新海报

白百合穿越清代 cosplay逗比格格

2015-05-19 11:40:17 来源:Mtime时光网

《滚蛋吧!肿瘤君》曝光“不是宫斗戏”版海报、剧照。白百合穿越古代,变逗比格格。
  时光网讯  由韩延执导,白百何、吴彦祖主演,根据漫画家熊顿同名畅销漫画书及其真实经历改编的暑期档喜剧《滚蛋吧!肿瘤君》,即将于今年8月13日在全国上映。继早先发布的“天崩地裂”版概念海报之后,片方于今日曝光了一组名为“不是宫斗戏”的海报及相关剧照。

  电影《滚蛋吧!肿瘤君》讲述了29岁的女漫画家熊顿与病魔抗争的故事。按理是一部现代戏,但此番“不是宫斗戏”的海报及相关剧照的曝光,显然是“不讲理”了。这是要穿越呢?还是玩儿COSPLAY呢?这《肿瘤君》到底什么来路?
   
  其实,由“小妞电影代言人”白百何饰演的熊顿本来就是个脑洞大开的漫画家,加上她自带的少女属性、213特质,遇上李媛饰演的同病房美貌高冷女室友,于是便自行脑补出一场自嗨的宫廷戏,也并不奇怪。而白百何于当中神情兼备的模样架势可谓诙谐十足,令人捧腹。类似这样的桥段,在本片中层出不穷。


  早在“不是宫斗戏”海报曝光之前,片方首发的“天崩地裂”版概念海报,就已初露端倪——那款海报中,白百何身穿披风化身“能量小妞”,掌裂大地,身旁人车齐飞,一股子科幻大片范儿;由白百何饰演的熊顿仿佛充满着无穷的力量感,同时也不觉令这位倔强勇敢的小妞成为全民心目中的“超级英雄”。现实生活中,熊顿用无厘头幽默笑对病魔,这种乐观在影片中,便通过各种异想场面来得到展现。这既符合熊顿身为漫画家爱幻想的天性,也展现了她乐观从容的心态。那么问题来了,不是这不是那,究竟是什么?答案都将在影片上映后一一揭晓。

  电影《滚蛋吧!肿瘤君》由万达影视传媒有限公司、安乐(北京)电影发行有限公司、等共同发行。

   编辑:思淼

关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多