网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《滚蛋吧!肿瘤君》曝光最新海报

白百合穿越清代 cosplay逗比格格

2015-05-19 11:40:17 来源:Mtime时光网

《滚蛋吧!肿瘤君》曝光“不是宫斗戏”版海报、剧照。白百合穿越古代,变逗比格格。
  时光网讯  由韩延执导,白百何、吴彦祖主演,根据漫画家熊顿同名畅销漫画书及其真实经历改编的暑期档喜剧《滚蛋吧!肿瘤君》,即将于今年8月13日在全国上映。继早先发布的“天崩地裂”版概念海报之后,片方于今日曝光了一组名为“不是宫斗戏”的海报及相关剧照。

  电影《滚蛋吧!肿瘤君》讲述了29岁的女漫画家熊顿与病魔抗争的故事。按理是一部现代戏,但此番“不是宫斗戏”的海报及相关剧照的曝光,显然是“不讲理”了。这是要穿越呢?还是玩儿COSPLAY呢?这《肿瘤君》到底什么来路?
   
  其实,由“小妞电影代言人”白百何饰演的熊顿本来就是个脑洞大开的漫画家,加上她自带的少女属性、213特质,遇上李媛饰演的同病房美貌高冷女室友,于是便自行脑补出一场自嗨的宫廷戏,也并不奇怪。而白百何于当中神情兼备的模样架势可谓诙谐十足,令人捧腹。类似这样的桥段,在本片中层出不穷。


  早在“不是宫斗戏”海报曝光之前,片方首发的“天崩地裂”版概念海报,就已初露端倪——那款海报中,白百何身穿披风化身“能量小妞”,掌裂大地,身旁人车齐飞,一股子科幻大片范儿;由白百何饰演的熊顿仿佛充满着无穷的力量感,同时也不觉令这位倔强勇敢的小妞成为全民心目中的“超级英雄”。现实生活中,熊顿用无厘头幽默笑对病魔,这种乐观在影片中,便通过各种异想场面来得到展现。这既符合熊顿身为漫画家爱幻想的天性,也展现了她乐观从容的心态。那么问题来了,不是这不是那,究竟是什么?答案都将在影片上映后一一揭晓。

  电影《滚蛋吧!肿瘤君》由万达影视传媒有限公司、安乐(北京)电影发行有限公司、等共同发行。

   编辑:思淼

关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《大话西游》加长版4月14日内地上映

“水墨风”海报曝光 增加11分钟未曝光全新内容

《大话西游之大圣娶亲》特别加长版将于4月14日在内地上..

查看更多