网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《破风》导演林超贤"骑行进校园"

与大学生切磋车技 自曝演员身上"破风疤"

2015-05-19 11:49:15 来源:Mtime时光网

《破风》导演林超贤携主演陈家乐举行"骑行进校园"活动,与大学生切磋车技成为“骑友”,自爆参与拍摄的演员都有“破风疤”。
       时光网讯林超贤执导、梁凤英监制,彭于晏窦骁崔始源王珞丹陈家乐欧阳娜娜连凯等主演的电影《破风》将于今年暑期上映。5月16日—5月23日,导演林超贤携主演陈家乐等人开启了全国8城 《破风》“骑行进校园”活动,率先拉开暑期档电影校园宣传大旗,与高校学子近距离接触。

       据悉,导演超贤携主演陈家乐先后骑行走进河北工业大学、东北大学、山东大学等高校。他率队“破风”骑行,还信心十足要与一众年轻的校园骑手切磋车技,比拼速度与激情,俨然成为学校里的一道风景。众学子与导演聊电影、谈骑行,瞬间成为“骑友”,争相合影留念。

       超贤还为同学们带来电影《破风》30分钟纪录片,谈到其中拍摄的艰辛时,导演坦言“这部电影大家付出了很多努力,参与拍摄的演员几乎都有受伤,每个人都摔得很精彩,每个人的屁股都留下了属于《破风》的伤疤。”

       谈及拍摄受伤,学生们将焦点转向第一天拍摄就导致锁骨骨折的演员陈家乐,导演超贤打趣道“不会吧?我第一天拍就有人受伤?”引得全场大笑,随后林超贤表示 “陈家乐代表了《破风》精神。对他个人来说摔倒是好事,这让更多人知道他,大家都知道他是一个很敬业的演员,以后会有很多大片找他。”同时,导演仍不忘提醒在场的年轻人们“人生中有很多摔倒,不一定是坏事,要勇敢面对。” 

      当同学们问《破风》是不是跟《激战》一样时,导演表示“《激战》是勉励中年人的故事,这次拍摄《破风》我要鼓励年轻人。《破风》更倾向于青春成长,在人生路上走时,如何面对挫败,愈挫愈勇。其中的热血梦想、兄弟情与爱情都是正处青春启程阶段大学生的情感写照。”

   编辑:隐饮

关键词: 破风 林超贤 陈家乐
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多