网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《破风》导演林超贤"骑行进校园"

与大学生切磋车技 自曝演员身上"破风疤"

2015-05-19 11:49:15 来源:Mtime时光网

《破风》导演林超贤携主演陈家乐举行"骑行进校园"活动,与大学生切磋车技成为“骑友”,自爆参与拍摄的演员都有“破风疤”。
       时光网讯林超贤执导、梁凤英监制,彭于晏窦骁崔始源王珞丹陈家乐欧阳娜娜连凯等主演的电影《破风》将于今年暑期上映。5月16日—5月23日,导演林超贤携主演陈家乐等人开启了全国8城 《破风》“骑行进校园”活动,率先拉开暑期档电影校园宣传大旗,与高校学子近距离接触。

       据悉,导演超贤携主演陈家乐先后骑行走进河北工业大学、东北大学、山东大学等高校。他率队“破风”骑行,还信心十足要与一众年轻的校园骑手切磋车技,比拼速度与激情,俨然成为学校里的一道风景。众学子与导演聊电影、谈骑行,瞬间成为“骑友”,争相合影留念。

       超贤还为同学们带来电影《破风》30分钟纪录片,谈到其中拍摄的艰辛时,导演坦言“这部电影大家付出了很多努力,参与拍摄的演员几乎都有受伤,每个人都摔得很精彩,每个人的屁股都留下了属于《破风》的伤疤。”

       谈及拍摄受伤,学生们将焦点转向第一天拍摄就导致锁骨骨折的演员陈家乐,导演超贤打趣道“不会吧?我第一天拍就有人受伤?”引得全场大笑,随后林超贤表示 “陈家乐代表了《破风》精神。对他个人来说摔倒是好事,这让更多人知道他,大家都知道他是一个很敬业的演员,以后会有很多大片找他。”同时,导演仍不忘提醒在场的年轻人们“人生中有很多摔倒,不一定是坏事,要勇敢面对。” 

      当同学们问《破风》是不是跟《激战》一样时,导演表示“《激战》是勉励中年人的故事,这次拍摄《破风》我要鼓励年轻人。《破风》更倾向于青春成长,在人生路上走时,如何面对挫败,愈挫愈勇。其中的热血梦想、兄弟情与爱情都是正处青春启程阶段大学生的情感写照。”

   编辑:隐饮

关键词: 破风 林超贤 陈家乐
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
4

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
5

《星球大战8》发布新剧照及片场照

芬恩和亚裔妹子相处融洽 卢克手缠绿带拍摄

《星球大战8》曝光更多片场照和剧照。

查看更多