网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《彼得潘》曝最新预告

小飞侠梦幻岛冒险升级 与休杰克曼上演"空中飙船"

2015-05-19 18:16:38 来源:Mtime时光网

奇幻冒险大作《彼得·潘》今日发布了最新预告片。预告依旧延续了上一支预告的童话风格,讲述小彼得·潘来到梦幻岛的种种历险。影片目前定于今年10月9日在北美上映。
  时光网讯 由华纳兄弟影业出品的2015年奇幻冒险大作《彼得·潘》今日发布了最新预告片。继去年11月份曝光的先导预告,新一支预告展现了梦幻岛更多的奇幻场景和神奇生物,休·杰克曼饰演的黑胡子船长、童星莱维·米勒饰演的“小飞侠”彼得·潘、加内特·赫德兰饰演的胡克船长、鲁妮·玛拉饰演的虎莲公主也在预告中亮相。

  这款预告依旧延续了上一支预告的童话风格,讲述小彼得·潘来到梦幻岛的种种历险。我们可以在这支两分半的视频中看到梦幻岛的绝美景色:空中漂浮的巨大水珠、神秘却色彩缤纷的森林部落、布满石柱的宇宙废墟……而预告片里长有鲜艳羽毛的大鸟、在水中一跃而起的恐怖生物以及水潭里拥有相同容貌的美人鱼等等神奇生物,也为彼得·潘的冒险增添更多期待。新预告中,彼得·潘与黑胡子船长的斗争逐步升级,其中不乏大段的打斗情节以及空中“飙船”的场景。而最后彼得在自我鼓励下从空中一跃而起,似乎完成了从平凡男孩成为小飞侠的成长蜕变。

  《彼得·潘》根据英国作家詹姆斯·贝瑞创作的文学名著改编,曾多次被搬上大银幕,最著名的版本是迪士尼公司出品的动画长片《小飞侠》。此次的新版由英国导演乔·怀特执导,曾执导《傲慢与偏见》《赎罪》的他将如何把古典气质带入彼得·潘的故事,令人期待。本片剧本由《冰川时代4》编剧Jason Fuchs操刀,曾入选好莱坞剧本“黑名单”。从目前曝光的剧情来看,这部电影更像是“小飞侠”的前传,故事的焦点集中在彼得·潘成为小飞侠,以及他与胡克船长如何成为朋友的经历。

  《彼得·潘》原本定档7月24日在北美上映,但是由于档期靠近《像素大战》《蚁人》《碟中谍5》等大片,票房竞争过于激烈,因此挪后至10月9日上映,与丹尼·鲍尔《史蒂夫·乔布斯》同天登陆北美院线。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (58)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多