网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《我的个神啊》5.22公映

曝"当阿米尔汗遇见超级英雄"趣照

2015-05-19 15:18:51 Mtime时光网

在《三傻大闹宝莱坞》原班人马打造的新片《我的个神啊》中,“印度刘德华”阿米尔汗全裸出镜,影片大胆抨击宗教文化,嬉笑怒骂针砭时弊,王宝强带伤献声配音为影片增加“笑果”。

       印度奇幻爱情喜剧《我的个神啊》即将于5月22日本周五登陆中国市场,挟着阿米尔·汗上周来华的媒体热度,带着成龙黄晓明王宝强的祝福,还有曾狂收印度30亿卢比、全球1亿美金的华丽票房战绩,这部由“三傻”原班人马打造的宝莱坞史上最强商业片,也将为中国观众带来欢乐。虽然影片与好莱坞大片《复仇者联盟2》在档期上撞上,不过“当超级英雄遇见宝莱坞”好像也别有一番乐趣。

       《我的个神啊》由拉库马·希拉尼执导,阿米尔汗·主演,王宝强献声中文配音,是一部兼具喜剧、爱情、奇幻等多重类型元素的宝莱坞商业大片,影片讲述了一个外星人光临地球的故事,影片一开场,阿米尔·汗饰演的外星人PK从天而降,终结者式裸体在印度降落,完美身材尽显英雄本色,标志性的大耳朵更是萌态十足。在光临地球后,PK因为被抢了飞船遥控器而苦苦寻找,只好四处流浪,在与戏班老板和s失足女青年的相处中,品尝人间冷暖。

       阿米尔·汗的作品也一向富有批判色彩,继《三傻》把矛头指向填鸭式教育之后,《我的个神啊》更进一步,大胆向宗教文化提出置疑,通过“外星人”与“地球神”的对决,对当下印度借宗教之名大肆敛财的神棍们进行了无情的抨击,揭穿他们的种种瞒天过海的无耻行径。

   编辑:Aska

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多