网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《我的个神啊》5.22公映

曝"当阿米尔汗遇见超级英雄"趣照

2015-05-19 15:18:51 Mtime时光网

在《三傻大闹宝莱坞》原班人马打造的新片《我的个神啊》中,“印度刘德华”阿米尔汗全裸出镜,影片大胆抨击宗教文化,嬉笑怒骂针砭时弊,王宝强带伤献声配音为影片增加“笑果”。

       印度奇幻爱情喜剧《我的个神啊》即将于5月22日本周五登陆中国市场,挟着阿米尔·汗上周来华的媒体热度,带着成龙黄晓明王宝强的祝福,还有曾狂收印度30亿卢比、全球1亿美金的华丽票房战绩,这部由“三傻”原班人马打造的宝莱坞史上最强商业片,也将为中国观众带来欢乐。虽然影片与好莱坞大片《复仇者联盟2》在档期上撞上,不过“当超级英雄遇见宝莱坞”好像也别有一番乐趣。

       《我的个神啊》由拉库马·希拉尼执导,阿米尔汗·主演,王宝强献声中文配音,是一部兼具喜剧、爱情、奇幻等多重类型元素的宝莱坞商业大片,影片讲述了一个外星人光临地球的故事,影片一开场,阿米尔·汗饰演的外星人PK从天而降,终结者式裸体在印度降落,完美身材尽显英雄本色,标志性的大耳朵更是萌态十足。在光临地球后,PK因为被抢了飞船遥控器而苦苦寻找,只好四处流浪,在与戏班老板和s失足女青年的相处中,品尝人间冷暖。

       阿米尔·汗的作品也一向富有批判色彩,继《三傻》把矛头指向填鸭式教育之后,《我的个神啊》更进一步,大胆向宗教文化提出置疑,通过“外星人”与“地球神”的对决,对当下印度借宗教之名大肆敛财的神棍们进行了无情的抨击,揭穿他们的种种瞒天过海的无耻行径。

   编辑:Aska

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
2

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
3

性+大麻+兄弟情=纯直男电影

《太坏了》上映十周年 回顾烂仔帮电影

这样的电影可能难等大雅之堂,但无论是谁看到影片中那些..
4

阿汤哥“跳楼”意外导致两处骨折

已返美就医需休息数月 “碟6”等片被顺延

汤姆·克鲁斯的脚踝关节两处骨折,需要休息数月,《碟中..
5

你不了解的《战狼2》女主角卢靖姗

混血学霸生于香港 与吴京相识近十年

《战狼2》并不是吴京与卢靖姗第一次合作。

查看更多