网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《土豪520》首映吴镇宇"挤兑"李菁

与姚星彤真吻 上演霸道求婚戏码

2015-05-19 16:22:37 来源:Mtime时光网

即将于5月21日上映的爱情喜剧《土豪520》由吴镇宇、姚星彤主演,两人在首映发布会上“甜蜜”互动玩起了真吻。同样饰演土豪的李菁却被“吴三岁”不断挤兑,两人你来我往地吐槽就像说相声。

       时光网讯 吴镇宇李菁变身“土豪”,在电影《土豪520》的发布会上大谈婚礼往事,说起各自婚事简单形同裸婚,吴镇宇自称“浪漫”,不过他对李菁就没这么客气,“我是浪漫,你是没钱。”类似这样的挤兑在整场发布会上虐惨了李菁。

       5月19日下午,由香港导演林爱华执导的爱情轻喜剧《土豪520》在京举行首映礼发布会。主演吴镇宇、姚星彤、李菁、周韦彤组成两对新人亮相,并表演起了现场求婚。玩心不改的土豪新郎吴镇宇和李菁,却拿着求婚道具玫瑰花现场“比剑”起来,想要一决胜负。吴镇宇继续挤兑李菁:“你到底是比剑还是比贱?”

《土豪520》终极版预告片

       吴镇宇和李菁经过一番玫瑰花PK,开始上演求婚戏码。 吴镇宇一句“壕气十足”的“我要娶你当老婆”,令姚星彤无法拒绝,两人在现场观众的撺掇下,还上演了甜蜜对吃巧克力棒的互动,甚至大方亲吻。而原本想要主动求婚的李菁却被周韦彤倒求婚,感慨现在的女孩子如此豪放。看着吴镇宇和姚星彤如此“甜蜜”,让李菁现场大呼嫉妒。轮到李菁与周韦彤对吃巧克力棒时,两人明显的身高差距更是让吴镇宇毒舌调侃,“周韦彤好像一只母燕子,在给孩子喂食。”吴镇宇还开玩笑称,需要李菁这样的角色来“抬”自己,不过李菁灵机一动表示,“何云伟一直都在抬我。”不在场的何云伟悲惨躺枪,被主持人调侃“食物链最底端”。

《土豪520》宣传片之入壕手册

       发布会上,片方首次曝光了一支“入壕手册”视频。视频以搞笑、调侃的口吻讲述了土豪们如何白手起家、一路打怪兽、成为土豪的励志故事。电影中吴镇宇饰演的土豪陈,也正是凭借着这种精神、不断地奋斗,最终在事业爱情上双丰收,“土豪陈”一角也成功地奠定了当今土豪的新标准。


       作为电影的“亲生父母”,导演林爱华表示“相信爱情、热爱人生的人都会喜欢这部电影。”《土豪520》即将于5月21日全国上映,面对五月好莱坞大片的强势围攻,总制片人陈淼淼表示对于电影的票房非常有信心:“排片都是市场行为,有人喜欢吃西餐,就有人喜欢吃我们的云吞面。”

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多