网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

360老总周鸿祎客串出演《三体》

饰演军方智囊团专家 网友呼唤雷军李彦宏

2015-05-19 17:20:07 来源:Mtime时光网

360董事长周鸿祎在《三体》中客串出演了军事智囊团专家,360某产品或将被植入电影,网友呼唤互联网大佬雷军、李彦宏也来客串。
     

周鸿祎参演《三体》剧照

时光网讯 日前,由张番番执导,冯绍峰、张静初唐嫣杜淳主演的科幻电影《三体》正在热拍中,奇虎360公司董事长周鸿祎也过了把跨界瘾,客串出演军方智囊团专家。周鸿祎作为资深“三体”粉丝在微博中表示,“体验了一把拍电影,还真挺不容易的。拍了一整天,最终呈现在大屏幕上的也就是一分钟的戏。”

      互联网大佬参与客串参演电影并非新鲜事。比如甲骨文创始人拉里·埃里森和360的创始人周鸿祎就有很多相似之处:两人都是互联网领域的领军人物,也都性格高调口无遮拦。早些年拉里·埃里森客串了《钢铁侠2》,周鸿祎这次也做了一把演员,客串参演了科幻电影《三体》

       据了解,周鸿祎此次通过了“360小水滴”摄像机产品直播了电影拍摄现场,该产品还有可能植入到电影《三体》中。在刘慈欣的原著《三体》中,由强互作用力材料(SIM)所制成的宇宙探测器,因为其形状相似所以被称之为“水滴”,一滴“水滴”即可摧毁人类太空武装力量1993艘战舰。有网友预测,“周鸿伟带着‘360小水滴’到《三体》客串军方专家,难道意味着来自IT届的降维攻击?”

周鸿祎和吴刚(警官“大史”扮演者)

      据业内人士透露,除了周鸿祎客串参演《三体》之外,360公司也正在和游族影业洽谈关于投资该片的细节,除参与电影投资以外,360公司还有可能贡献一些资源置换方面的合作。而周鸿祎本人一直对视频娱乐行业抱有浓厚兴趣,2014年年底,360与光线影业合作成立合资公司,主要经营以电影为主的互联网视频业务。
      
       《三体》作为科幻巨著,它的粉丝中除了360周鸿祎,还有包括联想柳传志,小米雷军,百度李彦宏等互联网大佬。周鸿祎此次友情客串出演军方智囊团专家,也引发诸多“三体”迷的猜想,盼望雷军、李彦宏、林奇等能友情客串,为《三体》电影做出贡献。

   编辑:隐饮

关键词: 三体 周鸿伟
关注时光网微信

会员评论 (63)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

"西游记女儿国"四师徒集体亮相!

冯绍峰郭富城大开“眼戒” 大年初一上映

《西游记女儿国》曝光“大开眼戒”版海报,四师徒“悟空..

查看更多