网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《权力的游戏》霸气周边集锦

英女王也迷铁王座微雕 官方为粉丝修改模型尺寸

2015-05-19 18:18:14 来源:Mtime时光网

新一季《权力的游戏》中,权力争斗、血腥屠杀与人物命运都愈加复杂,而在荧幕下,或酷炫或趣味十足的《权力的游戏》周边也在我们的现实生活中大杀四方。
  时光网讯 根据乔治·R·R·马丁的系列畅销小说《冰与火之歌》改编的电视剧《权力的游戏》,从2011年4月在HBO电视台首播,目前已更新到第五季。新一季中“龙妈”丹莉妮丝大谈摧毁权力旧制,权力争斗、血腥屠杀与人物命运都愈加复杂,而在荧幕下,或酷炫或趣味十足的《权力的游戏》周边也在我们的现实生活中大杀四方。

ThreeZero官方修改后的冰原狼“白灵”比起之前体型大了不少

  近日,曾推出1/6《冰与火之歌:权力的游戏》-提里昂·兰尼斯特和艾德·史塔克的ThreeZero终于确定了“囧雪”的最终信息,并发布官网版图片。如之前人们所期待的,官网版的琼恩·雪诺附送了抢镜的冰雪狼白灵。“囧雪”作为至今还存活的角色,拥有很高人气,而曝光的冰原狼图片却一石激起千层浪,最终官方听取了粉丝的意见,修改了冰原狼的尺寸,修改后的效果图中白灵的体型比最初的版本大了不少。

  此外,《权力的游戏》官方也在不断推出丰富的可动人偶、人物雕像及霸气的日用品,带领粉丝时刻走进冰火的世界。去年伊丽莎白女王和丈夫菲利普亲王还曾亲临北爱尔兰首府贝尔法斯特探访《权力的游戏》剧组,女王观赏了铁王座后,还带走了一个铁王座的微雕。夏天已至,冬天还会远吗?跟着女王一起萌权力的游戏吧!“Winter is coming!"

作者:大喵   编辑:杨淇羽

关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..
5

赢了!古天乐首获香港电影金像奖影帝

许鞍华《明月几时有》登顶 毛舜筠新晋影后

《明月几时有》五项大奖领跑本届香港电影金像奖,古天乐..

查看更多