网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《权力的游戏》霸气周边集锦

英女王也迷铁王座微雕 官方为粉丝修改模型尺寸

2015-05-19 18:18:14 来源:Mtime时光网

新一季《权力的游戏》中,权力争斗、血腥屠杀与人物命运都愈加复杂,而在荧幕下,或酷炫或趣味十足的《权力的游戏》周边也在我们的现实生活中大杀四方。
  时光网讯 根据乔治·R·R·马丁的系列畅销小说《冰与火之歌》改编的电视剧《权力的游戏》,从2011年4月在HBO电视台首播,目前已更新到第五季。新一季中“龙妈”丹莉妮丝大谈摧毁权力旧制,权力争斗、血腥屠杀与人物命运都愈加复杂,而在荧幕下,或酷炫或趣味十足的《权力的游戏》周边也在我们的现实生活中大杀四方。

ThreeZero官方修改后的冰原狼“白灵”比起之前体型大了不少

  近日,曾推出1/6《冰与火之歌:权力的游戏》-提里昂·兰尼斯特和艾德·史塔克的ThreeZero终于确定了“囧雪”的最终信息,并发布官网版图片。如之前人们所期待的,官网版的琼恩·雪诺附送了抢镜的冰雪狼白灵。“囧雪”作为至今还存活的角色,拥有很高人气,而曝光的冰原狼图片却一石激起千层浪,最终官方听取了粉丝的意见,修改了冰原狼的尺寸,修改后的效果图中白灵的体型比最初的版本大了不少。

  此外,《权力的游戏》官方也在不断推出丰富的可动人偶、人物雕像及霸气的日用品,带领粉丝时刻走进冰火的世界。去年伊丽莎白女王和丈夫菲利普亲王还曾亲临北爱尔兰首府贝尔法斯特探访《权力的游戏》剧组,女王观赏了铁王座后,还带走了一个铁王座的微雕。夏天已至,冬天还会远吗?跟着女王一起萌权力的游戏吧!“Winter is coming!"

作者:大喵   编辑:杨淇羽

关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中字预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多