网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

李安新片《中场休息》曝片场照

挑战每秒120帧 再掀电影技术革命

2015-05-19 18:50:55 来源:Mtime时光网

李安新片《中场休息》正在美国拍摄,今日影片曝光“橄榄球赛场”片场照。李安将挑战每秒120帧的电影技术革命。
       时光网讯 日前,导演李安正在美国亚特兰大拍摄新片《比利·林恩漫长的中场休息》(以下简称《中场休息》),在橄榄球赛场的片场照也随之曝光。该片由博纳影业集团、索尼哥伦比亚和studio8联合投资出品,博纳影业集团负责中国内地、香港和台湾的发行,后者则负责华语区以外的全球市场。博纳影业CEO于冬,最近也专程飞抵美国亚特兰大探望李安。

改编热门小说  《中场休息》涉足伊战

       凭借《断背山》《少年派的奇幻漂流》,华人导演李安两度获得奥斯卡最佳导演,其新作《中场休息》将继续发挥他善于探讨内心和挖掘人性的长处,首次涉足伊战题材。博纳影业CEO于冬介绍说,《中场休息》根据同名讽刺小说改编,该书被认为是伊战版的《第22条军》,曾荣登美国国家书评奖小说类的桂冠。

       影片讲述一位19岁德州男孩比利·林恩入伍参加伊战,在一次交火中他大难不死,意外与战友成为大众的关注焦点,并被塑造成英雄;之后他们返回国内,在橄榄球赛中场休息时授勋,充满讽刺意味。

李安挑战每秒120帧 再掀电影技术革命

       《中场休息》是李安继《少年派的奇幻漂流》之后的最新作品。 三年前,《少年派》曾用美轮美奂的画面震撼全球观众,当时它的画面是每秒24帧;彼得·杰克逊《霍比特人3》将标准提高到每秒48帧——可惜内地没有引进这个版本;然后詹姆斯·卡梅隆《阿凡达2》进一步上升至每秒60帧;这回李安一不做二不休,干脆每秒120帧,再次掀起电影技术革命,不知将带给观众怎样的视觉震撼。

       于冬强调这将是电影技术的重大革新:“它将改变电影的拍摄和放映,把更多的观众拉进影院。”如此看来,李安和詹姆斯·卡梅隆一样,不但是电影大师,也是技术领袖,他将带给观众全新的视听感受。

       不过可惜的是,《中场休息》中暂时没有中国演员加入,虽然有中国公司参与投资,但它还是一部纯好莱坞制作的电影。

   编辑:隐饮

关键词: 李安 中场休息
关注时光网微信

会员评论 (77)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多