网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《捉妖记》发"有妖气"预告

白百何被逼创业斗阵巨妖

2015-05-19 21:10:16 来源:Mtime时光网

《捉妖记》今日曝光一款“有妖气”预告,揭秘捉妖天师白百何的从业之路,人妖对战也是影片的一大看点。
  时光网讯 即将于7月16日上映,由白百何井柏然领衔主演的奇幻喜剧《捉妖记》日前发布了一款“有妖气”预告,揭秘“业界标兵”捉妖天师白百何的从业之路,与她展开生死决战的巨妖也在视频中曝光。据悉,天师界强手如云,女性从业者除了首位曝光的白百何,还有汤唯姚晨,片方将采取“有妖气”预告三连发的形式逐一向观众介绍业界三美。
 
  预告片中,天师白百何揭秘自己创业捉妖、走上人生巅峰都是“被逼的”。“我不识字。”白百何吐槽,“哪个工作不需要学历呢。”不过自从创业踏上捉妖征程,白百何就开始了一段艰辛的历程,“干我们这行挺苦的。”白百何感慨。虽然天师小岚吐槽了“不识字”、“就业压力大”,但既然有魄力通过创业成功克服“就业难”这一世界性难题,将自己从“文盲”的困境中解救出来,白百何的捉妖技能自然“神乎其神”。预告中,一句“大买卖,你做不做”,暗示了创业、斗妖,这位“人生赢家”还做起了“大买卖”。

  预告片中,白百何大战巨妖,多次被逼入僵局,险些自乱阵脚。与以顽皮著称的萌妖“胡巴”相比,将白百何陷于生死危机的巨妖更具战斗力。作为一部真人与CG结合的电影,《捉妖记》中“妖世界”的展现、人与妖的对决都借助了大量的特效技术,从这款曝光的预告来看,人妖对战也是《捉妖记》的一大看点。

白百何菜鸟天师起家

白百何神情专注

白百何使用鞭子当武器

白百何饰演捉妖天师

白百何笑容甜美

白百何与井柏然
 
  《捉妖记》集合了钟汉良姜武金燕玲曾志伟吴君如汤唯姚晨闫妮保剑锋王栎鑫李菁菁田雨橙(森蝶)、张悦轩(天天)等明星,影片将于7月16日暑期档全国公映。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (81)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

蝙蝠侠、海王、闪电侠陆续登场 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多