网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《像素大战》中文预告首发

吃豆人大金刚毁灭地球 "游戏大神"组队还击

2015-05-19 23:00:22 来源:Mtime时光网

预告片中,地球上的一切变身8-bit像素着实让人眼花缭乱,而各位游戏大神也使出浑身解数各种见招拆招,让这场战斗演变成一出爆笑疯狂的末日闹剧。
  时光网讯 科幻喜剧电影《像素大战》今日曝光新款预告片,时光网全球同步首发中文版预告。在这支名为“盖世英雄之游戏大神”的预告片中,组队对抗像素外星人拯救地球的各位“游戏大神”一一登场,投入到如同打“街机游戏”一般的战斗中。

  30年前年美国航天局向宇宙发射了一枚“时空胶囊”卫星,希望与外太空生命取得联系,但却被像素外星人误解为宣战的讯号,于是这些像素外星人寄生在地球上的各种经典街机游戏人物开始进攻地球人,地球上的一切在遭受攻击后都会变成8-bit像素进而毁灭。据此次公开的这支预告片显示,关岛的空军基地已遭到威胁。

  面对巨大的金黄色吃豆人、扔酒桶的大金刚这些“次时代的外星入侵力量”,由亚当·桑德勒饰演的吃豆人世界冠军山姆·布伦纳、乔什·盖德饰演的蜈蚣战斗机大神勒德洛·宁蒙和”小恶魔“彼特·丁拉基饰演的大金刚之王艾迪普朗特三位盖世游戏大神迅速集结承担起了拯救地球的重任。

  预告片中,地球上的一切变身8-bit像素着实让人眼花缭乱,而各位游戏大神也使出浑身解数各种见招拆招,让这场战斗演变成一出爆笑疯狂的末日闹剧。期间还不乏“彩蛋”出现,不但蓝精灵赶来客串,就连“吃豆人之父”岩谷彻也出场和“儿子”现场“认亲”。

  《像素大战》由《小鬼当家》《哈利·波特与魔法石》导演克里斯·哥伦布执导,根据2010年帕特里克·让导演的《像素入侵纽约城》短片改编而成。据悉该片将于7月24日北美公映,并有望引进中国内地。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (78)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多