网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"终结者:创世纪"曝中文版终极预告片

施瓦辛格默契搭档"龙母" 激战年轻版T-800

2015-05-20 09:39:00 来源:Mtime时光网

《终结者:创世纪》曝终极版中文预告片,施瓦辛格默契搭档龙女,展现硬汉可爱另一面;激战年轻版T-800,宝刀不老。
  时光网讯 经典科幻影片《终结者》中除了阿诺·施瓦辛格扮演的终结者T-800外,最令人印象深刻的非液态终结者T-1000莫属。他那标志性的冷峻面容、诡异形态及致命杀机都令人毛骨悚然又欲罢不能。作为2015年暑期档值得期待的电影——《终结者:创世纪》投资近2亿美元,阿诺·施瓦辛格回归出演终结者T-800;韩国影星李秉宪饰液态终结者,在曝光的预告片中老版阿诺与年轻版阿诺互殴激战、T-1000亡命追杀等几个惊鸿一瞥的镜头已令众多粉丝大呼过瘾。
 
  《终结者:创世纪》是经典科幻大片“终结者”的重启之作,《阿凡达》、《终结者2》导演詹姆斯·卡梅隆操刀编剧。其中李秉宪饰演的液态终结者相比罗伯特·帕特里克饰演的老版T-1000在性能和战斗力上均有一定提升,而不变的是作为冷血杀手的冰冷与无情。液态终结者由具有自主意识的液态金属构成,每一滴液态金属都是它的CPU,这些CPU即拥有独立的思维,可以分散工作,又拥有自我组合、相互协作的能力。不但可以随意扭曲变形更能够模拟复制任何一种体积相当的生物,也正是因为这种不确定性,往往另终结目标猝不及防,更可怕的是他执行任务时向来一击致命从不拖泥带水。同时,他还可在零下200摄氏度到3000摄氏度的温度下生存,一切常规物理攻击均无法对其造成实质性伤害,更使他成为终级杀人机器,也奠定了其经典影史地位。施瓦辛格饰演的终结者T-800无疑是T-1000的最大敌手,面对如此对手施瓦辛格只有殊死一战。
 
   液态终结者是詹姆斯·卡梅隆凭借天马行空的想象力创造出的液态金属机器人形象,世人在惊叹卡神无与伦比的想象力时,没人会想到本来遥不可及的科幻人物如今也拥有了梦想照进现实的可能。近期中国在世界上率先发现液态金属可在“吞食”少量物质后以可变形机器形态长时间高速运动,实现无需外部电力的自主运动,“液态金属机器”也宣告横空出世。不过与电影中的“T-1000”相比,“液态金属机器”仍存在一定差距,除了体积不同外,最大的区别还是智能上的差异,但随着科技发展研究不断深入,“液态金属机器”未来很可能会掌握高度智能的类生物体行为,使液态金属机器人成为了可望而可即的未来。

  《终结者:创世纪》将于2015年7月1日以2D/3D/IMAX 3D在北美地区公映。

   编辑:思淼

关注时光网微信

会员评论 (44)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多