网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

北京通州环球主题公园10月动工

投资高达200亿元 预计2019年竣工开园

2015-05-20 09:56:06 来源:Mtime时光网

北京环球主题公园建成后,游客有望在园中看到《变形金刚》、《神偷奶爸》、《终结者》、《回到未来》、《侏罗纪公园》、《木乃伊》、《绿巨人》、《金刚》等等经典电影改编而成的游乐景区。

北京环球主题公园2015年10月动工

  时光网综合报道 北京市通州区政府近日公布了“2015重点项目任务表”,其中备受瞩目的环球影城主题公园确定今年10月破土动工,预计2019年完工,今年底预计会完成建设进度的5%,项目的总投资超过200亿人民币,由首寰公司和美国环球公司共同投资建设。

  北京的环球影城主题公园具体位置处于通州区梨园镇、张家湾镇、台湖镇三镇交会处,规划占地120公顷(120万平方米),这不仅是通州区的首家国际化主题公园,在北京市也是首家。

  北京环球主题公园建成后,游客有望在园中看到《变形金刚》《神偷奶爸》《终结者》《回到未来》《侏罗纪公园》《木乃伊》《绿巨人》《金刚》等等经典电影改编而成的游乐景区(具体的游戏设施尚未有官方公布),逼真的场景还原和精致的游戏设备,是环球主题公园最为游客称道之处。

  目前全球在美国的洛杉矶和奥兰多、日本的大阪、新加坡等地都开设有环球主题公园,以日本大阪环球主题公园为例,园区2001年正式开业,占地54公顷,耗资20亿美元兴建而成,目前年游客数量在接近1000万。北京环球主题公园在2019年开园之后,预计每年的游客数量都会在1000万以上。

作者:崔汀   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (72)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多